当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赛事回顾《新剑与魔法》PK赛精彩瞬间

赛事回顾《新剑与魔法》PK赛精彩瞬间

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 11:02

3DMMO浪漫冒险手游精品《新剑与魔法》第二届全球3V3挑战赛,在炼狱岩浆之地上演了一场场精彩的激战,为我们带来了绝伦无比的电竞盛宴!而竞技战的魅力就在于它瞬息万变的战况和耐人寻味的应变策略。



【熟悉身影再现场上】


在前一期的赛事直播中,对抗各组均是人才济济、实力出众,有几支战队特别引人关注,耳熟能详的战队名称更是使人记忆犹新:大妖兽、南清北浊、特美莱,关注过“剑魔”首届竞技赛的勇者应该对他们并不陌生,他们是杀入首届竞技赛前四的强者战队,实力不凡!



【沉着冷静 一招扭转战局】


竞技赛的战况愈到后面愈是刺激!从晋级8强赛我们就看到了一场场的反败为胜,危机之时沉着冷静,等待时机一招制胜,扭转战局!能够一路闯关至此的竞技勇士手法、走位必然炉火纯青,在竞技赛最后的三强之争上,重点考验的是各站队的谋略和战术,更加考验的是他们临危不乱、随机应变的心态!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看