当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 第三位X-Cution成员 《死神觉醒》新角色遝泽桐子解析

第三位X-Cution成员 《死神觉醒》新角色遝泽桐子解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 11:04

热血格斗手游《死神觉醒》由人气动漫《死神BLEACH》改编而来,其高度还原的剧情与人物技能备受好评,加上持续更新的版本,总能带给玩家意想不到的惊喜。昨日,游戏最新版本已上线,新角色之第三位X-Cution成员“遝泽桐子”的技能如何设定,与哪些角色可产生羁绊,又适合搭配哪些角色呢?通过下面的解析来了解一下吧!



随着新版的上线,全新的登陆界面可以看到第三位登场的X-Cution成员——遝泽桐子,他拥有自己的独门绝技,利用家传的“幸运怀表”,能设下必须遵守的时间约束的能力。作为一名控制型角色的他,在战斗中可极大限制敌人的行动,为己方营造更加完美的输出环境。与志波岩鹫、更木剑八、雪绪、毒蜂莉露卡等角色可产生羁绊。



遝泽桐子拥有的三大技能为时间枷锁、变速时钟、时光主宰。11阶后的各技能状态如下,时光枷锁技能拥有定身效果,将受到攻击的敌人定身2秒,并造成一定伤害,消耗40点灵力,冷却时间6秒;变速时钟技能拥有减速与无敌效果,减速4秒,并加速己方4秒,并造成百分比的伤害;时光主宰技能可实现终极变身,攻击提升10%,对敌方造成巨大的百分比伤害,消耗80点灵力,冷却为15秒。





《死神觉醒》新版登场的第三位X-Cution成员遝泽桐子,虽然是位对人礼貌谦逊、带着眼罩的中年男子,但是对于力量的渴望却非常强烈,十分可怕。控制型的遝泽桐子,在竞技场推荐放在前排,搭配涅音梦、牙密、小乌等角色可将优势发挥的淋漓尽致。心动了吗?马上加入游戏收集并发现他的更多优势及或作用吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看