当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《驯龙战记》首个新资料片“最强之名”曝光

《驯龙战记》首个新资料片“最强之名”曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 11:16

3D魔幻巨作《驯龙战记》全新资料片“最强之名”即将锋芒来袭。作为首个新资料片,“最强之名”对游戏内容和系统做出了革新,势必会让玩家大呼过瘾!开放冒险与挂机,迎接玩家探索与挑战;开放时装新系统,在游戏里的回头率瞬间飙升;开放最强公会领土战,让玩家挑战团体战斗极限……不要犹豫,新玩法,新冒险等你来体验!



【独特个性诠释 全新百变造型】


人不爱美,天诛地灭。世界那么大,到哪都是你的舞台,打怪PK也要穿得漂亮!要独一无二,要彰显个性,时装系统百变造型任你选择!俗话说“人靠衣装”肯定是对的,不信来穿套时装对比看看,没有对比就没有伤害。全新的时装系统一定会让你眼前一亮!以后可以摆脱单调的盔甲啦,换上更多自己心仪的新时装,换个战斗形象,让自己的战斗颜值再升级到一个新的高度!



【挂机轻松冒险 惊喜玩法上线】


对于金钱和资源的争夺,是冒险永恒的话题!挂机解放双手,冒险更加轻松,而且通关越多奖励越丰厚!不过一定要记得的一点是,记得随时回来收取奖励。不顾危机四伏的重重包围圈,辛辛苦苦冒险打拼来的财富和道具才不要拱手让人呢,所以记得好好珍惜每天的掠夺机会,看到好东西,不要怂,冲上去夺过来!不然会被别人抢先一步哦。不然冒险战斗的成果都付诸东流,可值得懊恼了。



【最强公会之名 领土大战爆发】


挑战最强公会 领土争霸激情开启。唯有强者集结,并肩作战,占领领土宣告主权才能证明实力,登顶巅峰向世界宣战,守卫荣耀!而领土战中总共有七块领地,最中间的当然是最好的,新资料片“最强之名”的名字就是以角逐最强公会来命名的。所以足以看出笑到最后,能够夺得最强公会之名的拥有绝对强悍的实力。激烈的公会混战,谁能够拔得头筹,摘取荣耀凯旋而归?来吧,享受和同伴们的酣畅作战,创造属于公会的史诗传奇吧!



作为《驯龙战记》的首个新资料片,“最强之名”全新资料片预计11月初会与各位玩家见面。“新时装系统”、“冒险与挂机”、 “公会领土战”三大主题特色玩法,将为各玩家带来更加丰富多彩的驯龙冒险体验。更多游戏内容信息,请关注《驯龙战记》官网、微信公众号,感谢各位玩家的持续关注与大力支持。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看