当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 异世界也有公司?《诺诺来自异世界》异世界漫游公司介绍

异世界也有公司?《诺诺来自异世界》异世界漫游公司介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 11:17

一个世界的形成与运行少不了背后扶持的各类组织机构。在《诺诺来自异世界》中,调律师们所能够接触到的武器、灵装和各种强化模组,这些产品尽管分属不同的公司,却在异世界环境适配等技术上有着或多或少的相似之处。正是有了这些成熟技术的支援,才使得原本极度危险的异世界调查工作的风险系数降到了可接受的范围之内。在这一点上,除了异界调查局和帝国学院的努力之外,神秘的“异世界漫游公司”亦在其中扮演了重要角色。


可能很多调律师预备军们正在准备战斗中,所以还不太清楚其中的细枝末节,那就让小编为你们详细介绍一下这个掩盖着神秘面纱的存在吧。


 

异世界漫游公司名义上是一家生产小型家用设备的民用企业。市面上能见到它们的产品,但大部分都无人问津——考虑到他们投入民用市场的产品都是诸如操作极度复杂的烤面包机和根本无法使用的对讲器,这也并不奇怪。


和你想象的一样,民用领域只是异世界漫游公司掩人耳目的幌子,他们的真实身份是一家专精于异世界沟通技术的科研组织。他们的研究成果如此丰硕,以至于如今调查局使用的绝大部分装备上都或多或少地能看到异世界漫游公司专利技术的影子。诺诺一行人所使用的、在各种异世界环境下都运转良好的便携式通讯器,便是异世界漫游公司的一大杰作。


这样一家资金技术来路不明且被疑云笼罩的公司自然引起了帝国政府的注意,然而数次针对公司的调查却毫无“成果”,一时间各种阴谋论的说辞甚嚣尘上,甚至还有好事者怀疑异界漫游公司是外星人建立的、用来监视和把持文明进程的代理机构——不过截至目前为止的漫游公司都只是一家人畜无害、专注于异世界研究的模范机构,或许它真的只是一些对异世界有着偏执热爱的有钱人的一个昂贵玩具吧……


 

如果小伙伴们想要了解更多关于《诺诺来自异世界》的最新资讯,记得关注我们的官网和微信公众号哦。异世界的冒险等你来体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看