当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 脑洞大开!盘点《BB弹2》的搞怪弹珠

脑洞大开!盘点《BB弹2》的搞怪弹珠

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 11:24

由掌游天下发行的弹珠类塔防手游《BB弹2》具有独特的魔性魅力,转动轮盘操控方位,弹珠由象鼻向着四面八方飞舞弹射,不断击打砖块乃至将其完全消灭。游戏画面与音乐令人记忆深刻,亮眼的电子迪斯科风格与纯色黑底完美交融,悦耳配乐骚动双耳,各式趣味弹珠随着进程不断解锁,烦恼随着弹珠的高能反弹烟消云散,趣味玩法十足减压!



我的青春小鸟一直在


这个有着可爱童趣小鸟造型的弹珠名为“那只小鸟”,圆滚滚的大头身,简单勾勒的卡通形象令人愉悦。4.80mm的中等直径让它在《BB弹2》中也是一名得力“战将”,玩家单指操作为“那只小鸟”导出轨道,看着它们随着物理反弹在屏幕里不断跳跃,平滑手感与霸屏视觉效果出众,让人根本停不下来!



黑洞的异禀力量有着专属视界


不用惊讶,这个名为“黑洞”的弹珠就是如此耿直,黑得与背景融为一体,开启了名为障眼法的特殊结界。这个弹珠直径为4.50mm,是在《BB弹2》中极适合用来反弹射击的球体直径,同时,宛如消失的身影在画面中击碎砖块不留行,卓越级的品质让它拥有特殊亮眼特效,这将给玩家带来全新乐趣,趣味惊喜!



21世纪现代都市的生化武器


这个弹珠可以说是充满了开发者的恶趣味,将空气污染也融入到了弹珠元素当中,打造出一颗看起来竟然还有点萌的“雾霾”气团,造型奇特,5.80mm的大块头也让它在游戏过程中的弹撞看起来与众不同,彰显开发者的独运匠心。



除却以上三款趣味弹珠,游戏内还包含很多亮眼弹珠,有着炫彩特效,给玩家开启弹珠类手游的视觉新大门。《BB弹2》有着出色的物理反弹系统,操作手感平滑流畅,玩法创新力充盈,画面独树一帜,令人印象深刻。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看