当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > KO张彬彬首度代言手游《兽血再燃》 颠覆形象化身兽人

KO张彬彬首度代言手游《兽血再燃》 颠覆形象化身兽人

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 11:28

日前,合乐智趣正式宣布邀请张彬彬担任旗下手游《兽血再燃》的代言人,并同时公布了多张兽人写真照。作为一个外形俊朗、身材高挑的小鲜肉,此次张彬彬却颠覆性地化身粗犷、野性、硬派的兽人,让人耳目一新。据透露,除了为《兽血再燃》拍摄写真、视频外,张彬彬还将与玩家在游戏内互动,共同体验3D魔幻硬国战动作手游的精彩。



【小鲜肉变身兽人 颠覆形象超硬汉】


张彬彬,新一代的帅气男神。俊朗的外表、高挑的身材、坚毅的品质,让他一出镜便能牢牢吸引观众的目光。无论是在早期作品《微时代》,还是在爆火的《寂寞空庭春欲晚》,还是在今年热播的《微微一笑很倾城》,甚至是在正在拍摄的《漂亮的李慧珍》张彬彬都是一副表情酷酷的、内心温暖的形象。但是在首度代言的手游《兽血再燃》中,张彬彬却颠覆往日形象,化身一个粗犷、冷峻、杀戮气息十足的兽人,彰显出了极为硬汉的一面。



【呐喊出硬汉血性 无惧任何挑战】


狰狞的肩甲、炙热的战斧、鲜明的兽族风格的装饰以及那透过画面便似能听到的呐喊。张彬彬在化身为《兽血再燃》中的兽族狂战士时,俨然一副在战场上奋战不休,即使战斗再艰难也不退缩的形象。而且,张彬彬还将会把这种硬汉形象在游戏里展现,在战场上张扬气魄。



【首度代言手游 高品质获张彬彬认可】


对于此次首度代言手游,张彬彬对于游戏品质的要求极为严苛,而《兽血再燃》的高品质则是他最终选择代言的关键。作为一款3D魔幻硬国战动作手游,《兽血再燃》以其史诗级的世界观、真3D恢弘大气的画面、丰富的玩法以及超强的实时竞技体系,赢得了无数的赞誉。在其上架AppStore首日,便迅速跃居付费榜NO.2,限时免费下载后更加火爆。


颠覆往日的硬汉形象,不屈于任何挑战的硬汉气质,张彬彬首度出任手游代言人,绝对会带给粉丝和玩家不一样的体验。现在就进入《兽血再燃》,与张彬彬一起在纷争不休的世界中,并肩作战吧!


《兽血再燃》官方网站:http://sx.heyijoy.com



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看