当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CFM&TGA全国公开赛十月月赛开打,火热赛点抢鲜看

CFM&TGA全国公开赛十月月赛开打,火热赛点抢鲜看

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 11:39

2016TGA移动游戏大奖赛(秋季赛)即将接近尾声,本周TGA十月月赛将于南京江宁万达广场盛大开幕。10月29日17:00,CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》(简称:CF手游)CFM&TGA全国公开赛十月月赛即将引爆开战。上周安卓战区UNBRKB携手iOS战区辽宁电竞获胜夺冠,获得最后一周的晋级资格。本周,从十月周赛中脱颖而出的六大战队线下集结,热血再燃。最终十月的全国总决赛晋级资格将花落谁家?鏖战在即,巅峰对决即将如期开战,敬请关注。


赛事直播地址:http://tga.qq.com/match/2016/shouyou/game.html?game=cfm&tga=1



6强战队激情开车 角逐最后的晋级资格


10月29日,CFM&TGA第三届全国公开赛即将于南京迎来十月月赛。本周UNBRKB、老少齐上阵、晴空最弱路人组、辽宁电竞、晴空末岛、WZY电竞等6大精英战队即将齐聚南京,激情rush。



本周参赛的6支队伍中除了代替冠军ZB.王者组.ZJH前来应战的亚军WZY电竞之外,其余的几支战队均在十月周赛中问鼎夺冠。其中老少齐上阵、微区对掏以及辽宁电竞均以2:0的大比分零封对手,分别登上iOS战区第一周、第二周、第三周的冠军宝座。值得一提的是辽宁电竞是职业战队LNG的化身,他们在首届超级联赛中有着突出的表现,每名选手都有十分精彩的发挥;在上一周的周赛中更是展现出了“霸道总裁”的王者实力;本周夺冠呼声颇高。另外代替第一周周冠出赛的WZY电竞虽然只收获亚军头衔,但他们的实力也不可小视;他们或将在线下爆发热血,顺势而上。最终谁能赢得最后一张晋级全国总决赛的入场门票?是职业战队霸气碾压稳住阵脚?还是晴空末岛、WZY电竞爆发小强精神顶住压力,迎强而“上”?更多精彩赛事即将陆续开启,敬请关注TGA移动游戏大奖赛。



决战南京!10月29日,CFM&TGA第三届全国公开赛十月线下月赛即将燃血再战,引爆全场。本周6大精英战队金陵相约,激情开“车”,谁将斩获最后的晋级名额,晋级全国总决赛?答案呼之欲出,关注更多精彩内容,热血赛事一同见证!


关于TGA移动游戏大奖赛


TGA移动游戏大奖赛,是腾讯游戏打造的国内最大规模的移动综合性赛事。赛事面向人数众多的移动游戏玩家,以最热门的移动游戏为参赛项目,线上周赛和线下月赛相结合,晋级选手将登上TGA大奖赛舞台进行终极对决,更有机会和娱乐明星、人气选手、热门主播进行面对面的PK较量。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看