当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋之旅》持续火爆,口袋妖怪复刻IOS版本免费畅玩

《口袋之旅》持续火爆,口袋妖怪复刻IOS版本免费畅玩

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 11:42

当前最火爆的口袋妖怪手游,口袋妖怪复刻IOS版本《口袋之旅》,这款以GAB经典游戏为蓝本重制的诚意之作,自从国庆期间上线以来,受到广大苹果玩家的喜爱,引发了一波新的口袋妖怪热潮,付费榜持续排行前列,无数玩家在游戏里面抓宠养宠、战斗冒险,玩得热火朝天。


为了让更多玩家享受到这款口袋妖怪品质之作,《口袋之旅》已经正式从付费转为免费,现在不用花一分钱就能获得完整游戏体验。



《口袋之旅》的超高还原度和丰富可玩性得到了众多玩家纷纷点赞,作为当下最火爆的口袋妖怪手游,完全继承了原作故事背景,庞大地图,完美复刻GBA经典玩法,集养成、收集、对战于一体,忠实还原十七种原作属性,野外探险神兽捕捉,开放超过540只原作精灵,多达445种原作技能,真正GBA模式手动对战系统,带你重返掌机时代。



经典口袋妖怪,梦幻冒险旅程,赶快免费开启你的《口袋之旅》,享受最火爆的口袋妖怪手游吧,现在加入还有超级惊喜等着你哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看