当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 >  不一样的地城探险 《地城战纪》今日安卓内测开启

 不一样的地城探险 《地城战纪》今日安卓内测开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 10:04

由咪咕游戏出品的Q版魔幻冒险类RPG游戏《地城战纪》,于今日登陆安卓各大平台,正式开启删档付费内测。《地城战纪》作为一款主打地城探险,集合战斗策略、冒险挖矿和家园建设的创新大作,将带你踏上不一样的趣味旅程!

为内测开启,游戏准备了多项福利活动,馈赠前来冒险的玩家。玩家只需登录,便可轻松领取钻石红包,参加幸运大转盘抽奖,充值更有高达十倍的返利奖励。作为此次内测的限时福利,各位玩家千万不要错过!

超萌英雄集结,招募你的幻想军团

在《地城战纪》中,将会有上百种英雄陪同玩家展开趣味冒险。孙悟空、雅典娜、亚瑟王、武则天、爱因斯坦、牛顿等来自古今中外的各路英雄将穿越时空与你携手,探寻未知的无穷宝藏。在清新亮丽的Q萌画风下,各英雄憨态可掬,撒娇卖萌的动作定会令你忍俊不禁。

如果你以为这些英雄只会撒娇卖萌,那就大错特错了!在《地城战纪》中,每个英雄都拥有独特的专属技能,而不同英雄之间搭配激活缘分系统,更会享有高额的战斗属性加成。最有意思的在于,游戏中每位英雄都有心情值,当英雄匹配自己天命专属的地下城时,英雄心情好,玩家也会得到更高的收益。心情值的设定,使每个英雄变得更加生动形象,也为玩家带来了更多策略性的玩法。

无限地城探险,轻松获取无尽宝藏

《地城战纪》里拥有各类风格迥异的地下城,在独创的全景式瀑布流展现形式下,地城一改阴暗呆板的印象,给玩家展现出不一样的冒险世界。

作为国王哪需亲自上阵杀敌?玩家在游戏中征服某个地下城后,即可派遣自己的英雄驻守该地下城,从而获取收益。除了驻守外,游戏还设置了挖矿、拜访、挂机等多种休闲玩法,通过这些玩法,玩家可以轻松获取游戏类的各种资源。真正做到“英雄好养成,玩家无负担”!特别是挖矿玩法,玩家的每一步都将决定此次旅程最终的收获,深入矿区,将获得开启不同宝藏的机会,来这里考验一下自己的实力和运气吧!

装扮梦想家园,打造童话王国

除了指派英雄出征,玩家还需要一手打造自己的童话王国。不管是酒桶造型的木屋,还是花藤缠绕的梦幻屋,玩家都可以根据自己的喜好选择建造,并且招募英雄入住其中。你的王国也会受到英雄们慕名拜访,通过接待来自各地的人物,玩家也将会随机领取高额的奖励。

除此之外,《地城战纪》还拥有公会、深渊、PVP竞技等特色系统,更多的惊喜等待着玩家前往探险。现在就下载游戏,开启不一样的地城探险之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看