当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 继承经典开拓创新《仙境传说:复兴》App Store首发

继承经典开拓创新《仙境传说:复兴》App Store首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 10:12



由骏梦游戏和韩国Gravity共同研发的仙境传说十五周年纪念作品《仙境传说:复兴》将于今日在App Store首发开启公测。Gravity作为原端游的研发商和版权所有者,对《仙境传说:复兴》寄予了高度的期望。原主美奠定了整个手游的美术基调,保持了当年端游Q萌可爱的画风;原制作人则在保留了大量端游时期的经典内容后,与骏梦游戏共同作出了多项玩法创新。值此“仙境传说”诞生十五周年之际,《仙境传说:复兴》必将给国内3000万粉丝带来一场新的冒险之旅。

经典音画打造梦幻场景

《仙境传说:复兴》非常重视老玩家的试玩体验,为了带给老玩家曾经最熟悉的感动,骏梦和Gravity团队在音画上付出了非常多的努力。普隆德拉的人来人往、斐扬城的安静祥和、吉芬的神秘古典……每个场景都有让玩家难以忘怀的地方。原主美和骏梦美术齐心协力,将往昔的场景保留细节重新绘制,通过景深分层和移动错位的原理重现当初端游的风貌。看到下图的某场景一角了吗?凭着这浓浓的原住民风格和细节部分天空中的烟花,不难猜到这是克魔岛吧?



《仙境传说:复兴》克魔岛一角

音画向来不分家,经典的场景自然得配上原汁原味的配乐。是的,《仙境传说:复兴》的场景配乐还原了当初端游配乐。曾经RO上百余首配乐均被收录于Sound TeMP的原声大碟《The Meromry of Ragnarok》里,几乎可以说是韩国网游配乐的巅峰之作。尤其是普隆德拉的配乐《Theme of Prontera 》,经常能在电台、商场、地铁等各种场合听到。那些记忆里耳熟能详的美好配乐和细节满满的唯美场景,现在都将在《仙境传说:复兴》里一一复原!

丰富多彩的个性化养成

曾经RO的职业体系,一度颠覆了其同时代网游“战法牧”的老套设定。RO拥有丰富的转职树,转职阶梯达到三阶,总计十几种细化职业。在RO之前,几乎所有的玩家都想不到“铁匠”、“炼金术师”以及“舞娘”甚至“流氓”这些称呼会在一歀MMORPG游戏里作为战斗职业出现。RO细化的职业体系对后续网游的职业设定带来了非常大的影响,具有跨时代的意义。《仙境传说:复兴》继承了RO的五大职业和三阶转职系统,配合人物天赋树和装备卡片系统,在手游里也能养成类似当初端游的“火念系巫师”、“剑敏骑士”、“暴击刺”和“音速刺”这样的个性角色,保证每个玩家在米德加尔特大陆都是独一无二的存在。在移动游戏里采用如此细化的职业设定,《仙境传说:复兴》可以说是行业的领头羊!



《仙境传说:复兴》盗贼转职

海量萌宠仙境大作战

作为一款萌系RPG手游,自然不能少了萌宠养成。当初端游时期许多宠物令万千玩家朝思暮想,比如没有肩膀也可以背上书包的各种波利,戴着孙悟空同款金箍的溜溜猴,甚至大BOSS巴风特的幼崽小巴风特……不论当年玩家梦寐以求的宠物是什么,如今在《仙境传说:复兴》里都将一一实现!宠物不仅是圈养搜集、遛弯的时候放出来看看这么简单,手游里的每只萌宠,都有不可思议的作战能力,随时随地都能跟着主人上阵作战!独特的炫技combo系统,将进一步提高主人和宠物的并肩作战能力,终极大招酷炫连击,秒掉BOSS不是梦!



《仙境传说:复兴》带着萌宠去冒险

无论从对原版的还原程度,还是自我的创新力度,《仙境传说:复兴》无疑是业界领先的。想要闯荡这个全新的米德加兹大陆,养成属于自己的个性角色,带着萌萌的魔宠一同冒险,尽在《仙境传说:复兴》!初心公测今日开启,App Store独家首发,海量公测福利活动火热进行中,登录即送可爱的天使波利,更有神秘少女萌宠等你领取!十五年后初心不改,南门3000万粉丝再度相聚,这一次从心出发不再错过!

【关于《仙境传说:复兴》】

《仙境传说:复兴》是由骏梦游戏研发的正统RO手游,传承RO端游经典转职系统,特色各异的五大基础职业配合转职进阶、天赋修炼、装备卡片系统等个性化的养成模式,形成一个庞大而精妙的角色自主养成体系;原端游主美倾力打造,完美重塑普隆德拉、梦罗克、斐扬等梦幻场景;波利、小恶魔、爱丽丝等萌宠悉数降临,伴你共赴冒险之旅;百种超视觉头饰,打造梦幻萌系RO世界;特色组队作战,一键邀请好友守护普隆德拉;独创策略与即时并存的战斗模式,打出精妙全屏炫技combo连击;最有爱的游戏剧情,迎接初心者再次上路,重温曾经最美好的游戏时光!

官方网站:http://ro.thedream.cc

微信公众号:rofx520



关注官网微信 获取更多福利


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看