当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一大波钻石!《暴走魔兽团》万圣节福利尖叫来袭

一大波钻石!《暴走魔兽团》万圣节福利尖叫来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 13:32

再过几天就是百鬼夜行的惊吓万圣节了,在这全民搞怪的时刻,策略动作卡牌手游《暴走魔兽团》也为各位勇士准备了双重好礼,让所有玩家在这个万圣节疯个够!快跟随暴走菌抢先一步了解活动详情吧!



万圣节专属活动来袭,海量钻石任你拿!在10月29日-10月31日活动期间,勇士只要每日登陆游戏,即可免费收获包含钻石、金币、紫色体力在内的万圣节好礼。


另外,在10月29日-11月4日活动期间,累计5天充值满30元的勇士,可获得珍稀的S级守护者,同时,每日还将有钻石、金币、风暴烈酒、灵魂石等珍稀道具送给你。



与此同时,《暴走魔兽团》新资料片“风暴降临”已火热上线!全新PVP玩法“风暴竞技场”强势开启,让精英高手自由对战,挑战策略竞技;炫酷坐骑系统,则带来强悍的属性加成,冰霜巨龙等远古神兽等你驯服。更有众多惊喜福利等你来玩!各种尖叫福利,还请勇士们奔走相告!



想要了解更多《暴走魔兽团》的资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看