当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今晚18点,隔壁老王与洞主同聚蓝港《黎明之光》手游

今晚18点,隔壁老王与洞主同聚蓝港《黎明之光》手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 14:06

蓝港3D动作冒险手游《黎明之光》全新版本已于10月27日正式上线,这次的版本作为自由飞行三部曲的第二部,自当为玩家们呈上精彩不断的连轴好戏。作为即将开启热血空战的版本,游戏中已经充斥了十足的火药味,为了让玩家能更好的了解游戏中的精彩,官方特地邀请到了龙珠TV的“隔壁老王”和“洞主”两位当家主播为各位玩家展示《黎明之光》手游中独特的冒险魅力。《黎明之光》手游直播大剧将在今晚18点正式开始!



以搞笑幽默著称且拥有超116万人订阅的超人气游戏主播“隔壁老王”在《黎明之光》手游全平台上线的时候就已经在为玩家们带来了精彩的直播体验。本次空战前夕版本,“隔壁老王”再度出马,想要一睹老王在碧空上展翅翱翔的粉丝玩家们这次可千万不要错过了。



而与“隔壁老王”旗鼓相当的当红游戏主播“洞主”则是首度出演!同样富有极强的娱乐色彩、超过百万的粉丝数量、并拥有令几十万歌迷无法自拔的磁性声音的“洞主”将会以何种姿势为玩家们展现他在《黎明之光》当中的冒险过程,他又将与“隔壁老王”擦出怎样的火花?大家可以在今晚的直播当中一探究竟。



蓝港互动2016最强力作,首款3DMMO动作冒险手游,为玩家开启全新的魔幻冒险之旅!《黎明之光》手游首次实现三端(手机、电脑、主机)互通,采用多项创新技术打造真实3D魔幻大世界。《黎明之光》手游新版本已于10月27日正式上线,拥有炫酷外观、专属技能,并能大幅度提升玩家战力的陆战圣灵正式在本次更新中与玩家见面。同时,圣灵还拥有极为强力的专属“必杀技”,玩家在拥有圣灵之后即可尽情体验全屏杀招的酣畅淋漓。



空战前夕,放肆青春!玩家还可在《黎明之光》手游尽情体验有爱师徒、结婚玩法,随心交友自由恋爱;趣味答题、野外钓鱼、自在飞行,冒险休闲两不误;热血攻城、开荒邪龙、跨服pk王者对决,唤醒玩家的好战因子!今晚18时,《黎明之光》与大家不见不散。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看