当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 99配魔法?《暴走装甲》疑似加入99式坦克

99配魔法?《暴走装甲》疑似加入99式坦克

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 14:13

硬科幻载具射击大作《暴走装甲》即将开启内测,该作由深圳战艺网络研发制作。顶级视效全方位展现3D红警世界,优秀物理引擎打造沉浸式战斗体验,载具+大地图对战模式更新射击概念,一切旨在引领全民竞技新潮流。


据了解,该作中不仅拥有海量红警特色载具,更有消息放出,《暴走装甲》团队有意将99式坦克加入装甲阵列。99式坦克是出现在我国2009年国庆阅兵式上的主战坦克,拥有强大的火力性能和综合性能,这款坦克会与红警载具们擦出怎样的火花呢?让我们拭目以待!



中国新一代陆战王牌 99式坦克疑似“入伙”《暴走装甲》


作为造价昂贵的重吨位主战坦克,99式坦克的作战能力十分优秀。125毫米的主炮口径完美压制西方各系坦克,自带激光致盲系统,并且装配了大型发动引擎。战艺网络制作人表示,如果99式真的加入《暴走装甲》,那么加速度和极限速度都将是大吨位载具中独一无二的存在!



先锋性能、实战强者 抗衡红警军团


红警力量是《暴走装甲》中实力最为强劲的一只队伍,由红色、蓝色和白色组成的厚重外壳足以抵挡大部分炮火伤害,作为暴走世界中现存的王者,99式坦克的加入给它们带来了极大的挑战。当装甲更为坚厚的99式坦克与携带电磁能量的红警战车相遇时,必将发生一场恶战!



暴走模式飞车竞技 大型MOBA血战到底


在暴走世界中,每存活到一定时间,玩家们还会体验到一种神奇的状态,那就是暴走模式。在此模式中,载具的移速、血量、伤害以及操控性都得到极大的提升,其战力值将远超其他载具。特别是在大型团战中,暴走模式的威力更为显着,如BOSS上身一般的强大能力让所有人都不敢正面硬刚。



团战人数突破上限,16人混战,一秒开启赤焰战场!每位玩家可携带三辆载具进入战场,死亡后自动更换载具继续战斗,最终以死亡次数结算排名。无限次复活、全自由乱斗,只要能击杀更多敌人,你甚至可以与昔日的仇人结盟。变幻无穷的战场局势,此起彼伏的强弱分配,没有最佳套路,只有最强大脑,全民竞技,激爽对战,尽在《暴走装甲》!



《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看