当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全力一击!《赛尔号超级英雄》先攻属性培养功能曝光

全力一击!《赛尔号超级英雄》先攻属性培养功能曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 14:32

为正义积蓄力量,打击邪恶势力嚣张气焰!《赛尔号》官方原版手游《赛尔号超级英雄》新版即将上线,新功能“先攻属性培养”也随之曝光!全新神秘精灵加入,大战一触即发,你准备好了吗?



所谓的先攻属性就是指的赛尔英雄在游戏里特定场合,可以先出手攻击对方,并且提升自身战斗力的一种功能。先攻属性通过先攻值来体现,要想让自己快人一手,赛尔英雄需要通过游戏中的先攻道具提升先攻值哟。



值得一提的是, 赛尔英雄有很多种方法获得先攻道具,例如参加星球大战,比赛完以后有机会获得,另外开启活跃宝箱和商店也会随机出现先攻道具,赛尔英雄们可得多加留意喽。



当然,最新的“先攻属性”功能所包含的玩法技巧绝不仅只有以上提到的这些,更多的技巧需要赛尔英雄们自己前来发现哦。《赛尔号》官方原版手游《赛尔号超级英雄》新版即将上线,你还在等什么?赶快加入我们吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看