当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百妖夜行 《魔王契约》万圣节活动前瞻

百妖夜行 《魔王契约》万圣节活动前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 14:33

首款连斩魔幻MMRPG手游《魔王契约》即将于10月31日万圣节首发。在这个百妖夜行的节日,玩家也将体验到暗黑之女、英雄觉醒、公会战、跨服战等《魔王契约》新版本新玩法的魅力所在。



开服签到送豪礼


如何才能免费获得稀有的橙色武将?在《魔王契约》无需凭“欧洲”血统也无需花费大量金钱,每日签到就可轻轻松松获得稀世橙将帝国圣女。连续7天登陆就可将橙将帝国圣女升至4星。除此以外,还有限定时装翅膀。极品宝石等稀有物品,玩家只需坚持每天登陆游戏就可将这些宝物通通收入囊中。



万圣节兑换活动


此次《魔王契约》全新版本也将在10月31日首发当日火爆开启。映衬万圣节这一主题,《魔王契约》为各位玩家准备了暗黑版本的时装以及道具,营造出“鬼节”的气氛。而新英雄暗黑之女也届时会与广大玩家见面。这些万圣节专属的服装、道具、武将,玩家可通过收集万圣节相关的道具来换取。



《魔王契约》即将于10月31日开启安卓首发,首发期间更是福利不断。魔界的大门即将打开,快约上自己的好友,开启一场魔幻冒险之旅吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看