当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》竞技模式 趣味数据欢乐多

《炉石传说》竞技模式 趣味数据欢乐多

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 14:37

炉石传说》竞技模式作为一项比较经典的玩法一直深受玩家欢迎,在竞技模式中运气是考验实力的非常重要的组成部分,而卡牌捉急的新玩家们却也能在里面创造奇迹,今天让我们来看看2016年前三季度炉石竞技模式数据吧。



【大神在这里!竞技场巅峰】


在中国地区,《炉石传说》竞技场巅峰前三甲已经统计出现,按平均胜利场数来看达到7.099.而不同职业也分别统计了第一名的玩家,封为大德鲁伊、贼神、兽王、先祖之魂、大法师、恶魔领主、光明使者、剑圣和大主教。其中,大法师职业巅峰玩家甚至达到了均胜场数9.75的高度,让人叹为观止。



【63.1亿场!总时长1.58亿小时】


在2016年前三季度,《炉石传说》竞技模式对战总时长达到了惊人的157,872,547小时,换算成场数为63.1亿场,看来炉石酒馆老板真的很忙!而最高12场胜利数量为152次,绝对的所向披靡!最高总胜场数为8378次,当之无愧的久经沙场!



【白蓝紫橙最常&最少选择】


竞技模式最大的一个特色是随机出现几张卡牌让玩家挑选,面对不知道后面会出现什么新的选项,以及之前选择的不能反悔,玩家有时候也是蛮错乱,但经验丰富的玩家会根据费用曲线合理选择和调整。以下为白、蓝、紫、橙卡选择过程中,最受玩家欢迎的选择和最少的选择,总的来看还是理智的。



【必定有深意?匪夷所思的选择】


当然,不要指望所有人都是天生预言家和理智型玩家,出于娱乐或者其他原因,有些看上去非常不错的卡牌被弃用,而不怎么样的卡牌却被选择,这里面必定有深意。



【出场卡牌类型 机械居首】


在竞技模式中,出场卡牌类型上,机械卡牌以731,837,079高居榜首,野兽卡牌以633,978,385获得第二,剩下龙牌、鱼人、海盗、恶魔、图腾以此类推,但数量与冠亚军差距甚远。但在暴雪调整了卡牌之后,这种趋势可能会在未来悄悄改变。



《炉石传说》前三季度竞技模式趣味数据欢乐多,你玩过了吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看