当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 收益全线加成 《雷霆海战》舰队好福利

收益全线加成 《雷霆海战》舰队好福利

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 14:54

加入舰队,驰骋海域,在《雷霆海战》的世界里呼啸来去。对于舰队,舰长们想必都不会陌生,随着《雷霆海战》上线数月,越来越多来自五湖四海的舰长们或组建、或加入了属于自己的舰队;那么,有了属于自己的舰队,究竟能够为舰长们带来哪些好处呢,且让咱们一起去看一下《雷霆海战》舰队福利!



逐级开启,全员共享


在现目前版本的《雷霆海战》之中,舰队福利囊括了诸如舰队商店折扣、战斗功勋加成、战斗银币加成、每日上线礼包等花式百变的优惠权限,供舰队中所有成员共享。然而,创建舰队容易,想要开启舰队福利却并非易事,随着咱们的舰队等级因舰队活跃度提升而不断升级,才能激活开放出全新的、更好的舰队福利项目!



有了舰队福利之后,在战斗结算页面中便能够很明显的看到战斗收益的增量。以这张战斗结算截图为例,战斗银币和战斗功勋加成都会显示在战斗结算页面中,点击“放大镜”舰长们还能够查看到这些战斗收益加成的来源,以及每一个来源所带来的具体增益加成。



舰队成员,荣辱与共


当然,舰队福利虽好,可也是有一定限制条件的。作为舰队队员们共同努力激活开启的结果,舰队福利在舰长们离开舰队之后,便不能够再行享用;另一方面,舰队福利随舰队等级而不断激活开启全新模块,舰长们在获得多个同类型福利时,只能够有效果最大的那一项生效。



收益全线加成,《雷霆海战》舰队好福利。如果你也想要尽早驰骋于二战时期的太平洋,成就海中霸主地位,选择一个成员齐心的舰队,并与之携手尽快提升舰队等级,估摸着才是现目前最重要的事儿吧!


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看