当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巅峰跨服战火热开启 《暴风战舰》今日全平台公测

巅峰跨服战火热开启 《暴风战舰》今日全平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 14:59

还沉浸在联盟战的激情之中不能自拔?快醒醒,伴随10月28日《暴风战舰》全平台公测的开启,更让人心潮澎湃的巅峰跨服战来啦!将海域壁垒逐一击破,看顶级高手巅峰交战,还有什么比这个更让人热血沸腾?当然有!为了犒劳大家征战辛苦,官方特别开放“晋升军衔赢好礼”活动,为各位奉上豪华大礼!打最烈的仗,拿最大的奖,快与《暴风战舰》一起征战四海,席卷天下吧!



“晋升军衔赢好礼”活动地址:http://bf.shengli.com/dianfeng


海域之巅 王者跨服对决


作为称霸全服的男人,你是否觉得这片海域还不够广阔?作为中坚力量,你是否想去外面看看大海上还有哪些传奇?作为前排吃瓜群众,你是否又觉得服内争斗已经勾不起你占座看戏的兴趣了?10月28日,《暴风战舰》巅峰跨服战隆重开启,满足你对于大海与强者的一切想象!



只要你所在服务器有人达到55级,那么你就妥妥赢得了一张通向巅峰跨服战的船票。这里没有平台的限制,也没有服务器的壁垒,对于你而言唯一需要考虑的问题就是击败对手,从严苛到近乎残酷的激烈预赛中脱颖而出。毕竟,每个服务器只有10人能与各服的翘楚站在一起,等待决赛来临!



强者们热血奋战,围观的各位吃瓜群众当然也不能闲着。在这场跨服的交锋中,每一场战斗都全服实时“直播”,观众可以参与聊天,并对参赛者进行鼓舞,提升其属性。而鼓舞者自身也能得到提高攻击力的收益。想要成为最强大的舰长,你当然离不开那些与你同甘共苦的哥们兄弟了! 



当然,作为代表全服参战的顶级舰长,你在自己获得荣誉的同时,还将为全服袋来海量福利,人人有份,雨露均沾!想一举成为自己所在服务器的英雄?拿下整个巅峰跨服战就行了!


军衔晋升 精英礼包等你来


新手玩家看过来,晋级大礼拿不停!10月28日至11月11日,在官方微信晒出自己的军衔截图就能拿到超值的游戏内大礼包。军衔不断进阶,礼包也越发丰厚,千元好礼唾手可得!



看这图似乎和丰厚礼包有那么一点点差距?别急,这只是最最入门的少尉礼包,等你成长为上尉,那金币、军饷、钥匙,一个都少不了!道理大家都懂了,那如何领取呢?几个简单的步骤,礼包成功到手!


首先,进入“晋升军衔赢好礼”活动页面(在文章开头哟~),下载《暴风战舰》。毕竟不安装游戏,如何兑换礼包?



进入游戏界面,只要完成新手任务即可轻松晋升少尉军衔。不过想要领取礼包还需要在游戏界面中找到“排行”,对你的“军衔”排名进行截图(图中要带上自己的ID),再将截图发送至官方微信(baofengzhanjian)就可以收到礼包啦。



当你晋升为中尉、上尉的时候,按照这个流程如法炮制,就能轻易将价值更大的三个礼包揽入怀中喽!


转盘抽奖 典藏大礼独家享


作为见惯大风大浪的人,如果军衔晋升礼包已经不能满足你的胃口了,那接下来的奖品肯定会让你血脉喷张!当你按照上述步骤领取军衔礼包时,除去礼包兑换码,你还会得到一个神秘的抽奖码哦。进入“晋升军衔赢好礼”活动页面后(在文章开头),就可以使用这神秘的抽奖码开启抽奖大转盘了!最新最酷炫的SONY-VR、精美典藏船模,以及定制的官方T恤……这么多实物奖品,你最想得到哪个呢?



对自己的人品没信心?觉得一次机会不够用?那就快去晋升军衔吧,完成从新兵到上尉的蜕变,发送三次截图,就可以轻松获得三次抽奖机会!


海战巅峰,跨服争霸一触即发!想给越发寒冷的深秋加点“火气”?那就快来《暴风战舰》参与巅峰跨服战,与高手们一决高下,用实力征服大海吧!


关于《暴风战舰》

 

次世代全3D海战、真实二战军事还原的策略手游《暴风战舰》公测版本震撼来袭!巅峰跨服战强势开启,全民服战时代来临!《暴风战舰》以经典的世界第二次大战为题材背景,严格对照历史的真实细节对战舰和航母模型进行极致还原,再现钢铁巨炮的铁血魅力!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看