当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​觥筹交错 贺人影成双 《京门风月》婚礼10月31日开席

​觥筹交错 贺人影成双 《京门风月》婚礼10月31日开席

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 15:01

近期京门中的盛事不少,但最重要的非姻缘版本即将正式公测莫属,10月31日,京门风月将进入最美好的宴会时间,届时,街道各处喜气弥漫,满目火红的装饰品,空气中开始混杂着甜蜜的气味,八方亲友同宴,看新人成双成对步入婚礼仪式的殿堂,毕竟吃吃喝喝玩玩乐乐才是南秦生活的真谛呀。


姻缘版本正式上线,体验京门风月手游的甜蜜一条龙服务吧:http://jmfy.haowanyou.com/



赴一场一生一次的宴会


婚礼宴会是一生只需要一场的存在,即使是在游戏中也是如此。京门风月手游自上线以来,还没有开过热闹的宴会,第一场就如此盛大,你真的能克制住好奇心吗?在拥有权力、声望、财富之后,发现最需要的只是执手白头的伴侣,既然好不容易找到TA了,当然要通知京门中的所有好友共同见证,让好友们前来分享喜气,尤其是帮你完成一场热闹的婚宴(我喜欢)。如果婚宴前的试炼是确认彼此心意的话,那么这场婚礼一定是赌上彼此最大的诚意。




观一场一生难忘的典礼


目前婚礼的场景图已爆出一部分,皆是庄重喜庆的风格,可以想象婚礼举办时的热闹。在张灯结彩之前,主角和观礼的客人都能有什么福利吧。迎亲的阵仗自然是要符合古风传统,新郎亲自带领仪仗前往女方处迎娶,精美花轿将新娘抬往婚礼现场,一路上礼花相随,围观玩家还可以送出祝福,参与迎亲互动,增添热闹气氛。到达府邸后,少女们期待的撒花落轿惊艳出场全都有哦,而典礼也即将开场。这专为你定制的婚礼会有多少惊喜呢,一切都将在3日后揭。




准备完毕 那你呢?


还有三日就是你的大喜之日,准备好心情,耐心等待幸福敲门吧。什么?你什么都准备好了就缺个TA?京门中机会多多,同城伙伴也好,家族成员也好,一面之缘的陌生人也好,只要兴趣相投,相谈甚欢,更愿意携手在京门创出一片天地,就是合适的对象呢。10月31日,一同来见证京门风月全新姻缘版本,更多最新资讯请关注官网,你猜有没有礼包:http://jmfy.haowanyou.com/那么问题来了,你选定何时举办婚礼?




关于京门风月:


《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看