当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双11不忙促销 魔域口袋版美女客服忙什么

双11不忙促销 魔域口袋版美女客服忙什么

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 15:03

光棍节的气息日渐浓厚,《魔域口袋版》的客服MM们此时此刻也沉浸在忙碌的氛围中!这究竟发生了什么事?如果你以为她们在为全民剁手节筹备各种售前、售后的应对方式,那就错了!其实,她们正紧密关注《魔域口袋版》接踵而至的万圣节、光棍节的福利活动,帮助新老玩家在畅享活动盛宴的同时,拿走海量豪礼!



万圣热血狂欢 客服美眉寻强者


客服MM奔忙于各大活动中,贴心服务各位玩家。万圣节不但是群魔乱舞的节日,也是福利疯狂发放的节日,《魔域口袋版》万圣节主题活动中的丰富壕礼,吸引了众多热血玩家的注意,他们纷纷拿起手中蠢蠢欲动的武器,用PK硬实力说话,在活动的战场上释放内心的热血与激情。《魔域口袋版》卡诺萨盛典中,玩家们可以在“全民抢金”活动中想战就战,获得宝库中珍藏的奇珍异宝,从中开出的魔石、金币奖励,无论是购买升星材料还是兑换极品装备、开洞升战,都能让战斗力迅猛提升,魅力与实力双管齐下,客服MM能把持得住? 


更可以通过“保卫南瓜”活动,击败南瓜大王,或者在“萌萌种南瓜”活动用超高技术来收获种南瓜秘籍,有了万圣节最大的南瓜做头像,还愁没有女神投怀送抱吗?



光棍节不孤单 客服MM暖相伴


脱光买单月季,《魔域口袋版》推出一系列活动,爱意和恶意大波袭来。爱的告白式活动期间,在筹码商店购买表白信,使用后可对周边异性表白,其他玩家可赞/踩,被表白者可选择接受或拒绝。单服获得最多拒绝的玩家,将获得“万年单身狗”称号。不过《魔域口袋版》的客服MM可是一群热心肠的妹纸,她们可不希望玩家们在光棍节一个人孤单寂寞。如果你想要博取客服美眉们的眼球,那么赶紧加入到活动里吧!飞速提升自己的战力和颜值,让客服美眉们看到你的光速成长,告别光棍节的空虚寂寞冷。



客服MM等你回家 共渡温情光棍月 


只有节日的福利可不是《魔域口袋版》的风格,作为一款国民级热血PK手游,《魔域口袋版》还注重情义,热血团战仍在继续,昔日的兄弟怎能离去。老玩家们,让我们在热血战场上再续旧卡城梦!游戏中不但有客服美眉双手奉上的老玩家礼包,三倍经验药水、怒焰地狱传送卷等道具让老玩家们追回未上线的损失,甚至还能通过万圣节活动的各项福利加持,实现一战逆袭成为PK王者,当上美眉们眼中“男神”,走上人生巅峰的愿望。单身狗告别光棍节的时机,你能把握住吗?



十一月即将到来,誓死不做单身汪的你还在犹豫不前吗?即刻加入《魔域口袋版》各大活动,成为美女客服们的理想型,在这个光棍月来推倒属于你的美女客服吧!现在安卓用户登录魔域口袋版官方网站:http://mykd.99.com/ 即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载游戏 ,一起加入《魔域口袋版》的节日狂欢吧!


【关于魔域口袋版】

《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看