当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《夏目的美丽日记》万圣节party 邀你变装狂欢

《夏目的美丽日记》万圣节party 邀你变装狂欢

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 15:27

2016年度暖心换装手游《夏目的美丽日记》万圣节party time即将暖心来袭!恋爱主角专属立绘抢先看,男神女神共度狂欢之夜;万圣节新装惊艳亮相,唯美服饰打动少女心房;更有节日活动轮番登场,一瞬引爆节日氛围。

 


专属立绘曝光 再现主角风采


不论是日常装亦或是执事装,来自提尔菈大陆的男神女神对于不同服装风格都能轻松驾驭。此次,游戏中为了迎接万圣节来临,也为各位恋爱主角准备了万圣节独属全新立绘!全新的造型与男神们日常装扮呈现出的反差,令人直呼帅气惊艳。而小葵的首个女巫装扮更是俏皮可爱,让人喜爱不已。

 



节日新装亮相 变身派对女王


狂欢之夜与心爱之人相约,必然少不了华美的服饰相配。此次特为万圣节准备的全新服装也将节日的元素巧妙的融合在服装设计之中。既有“南灯璃梦”、“万圣小姐”的甜美清纯,也有“虚磷鬼火”的用心别致,赶紧加入变装之夜,感受不一样的节日氛围吧。

 



缤纷活动上演 点燃狂欢之夜


除了节日专属立绘与新装,丰富多样的万圣节活动也即将登场。花样活动形式让您尽情释放压力,享受一场万圣节的欢乐之旅,不容错过的惊喜体验,只等你来~


《夏目的美丽日记》暖心恋爱换装养成!时尚社团弹幕party,清新装扮的你来与男神交友约会吧!更多精彩内容敬请留意游戏官网或游戏微信号。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看