当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖经典再续《破天一剑》手游封测完美落幕

江湖经典再续《破天一剑》手游封测完美落幕

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 15:50

手握破天江湖情,不改当年英雄梦。由端游原班人马倾力打造的《破天一剑》手游自10月20日开测以来,受到了广大老玩家们极大的热爱。组队刷怪任务做不停,晚间BOSS战更是人山人海!


破天重现 更胜当年


《破天一剑》手游原本复刻了端游的游戏内容,想必各位大侠一定找回了自己曾经那份熟悉的感觉。亲切熟悉的游戏角色、遨游星河的太极船、凶恶强大的野外BOSS……都已经与大家纷纷见面了。依旧是那个山清水秀的破天世界,还是那种真实畅快的秒杀PK!帮派成员之间的强强联合,游戏角逐更加激烈;见证强者的PK擂台,大过一场华山论剑的瘾!新增的多重副本,华丽炫酷的技能也带来了更多的乐趣。



热心回馈 悉心纳谏


《破天一剑》手游开测以来,一直受到各位玩家鼎力支持与包容。此次测试中,运营团队和研发团队从玩家们那里得到了许多真实想法,也从中收获了许多。对玩家们的意见和建议,我们都已悉数记录和整理,作为未来版本开发的修改意见,在不久后即将到来的测试当中,大家一定能体验到更加美好的《破天一剑》手游。



为期8天的《破天一剑》手游封测已然结束,想必各位玩家们仍是意犹未尽。那么就让我们共同期待下次测试,《破天一剑》手游定将以更好的姿态呈现给你!


手游官网地址:http://ptyj.iccgame.com/index.html


手游官方论坛:http://bbs.ptyj.iccgame.com/forum.php


大型寻人活动:


http://pcik.iccgame.com/zt/2016/1014_find_legend/index.html


微信公众号:ptyjshouyou


【关于《破天一剑》手游】


《破天一剑》手游是以武侠漫画《破天一剑》为原型而设计的武侠网游。原著中逗趣、爆笑的情节,曲折、惊险的剧情,个性鲜明的八大角色,以及各个角色的独有技能设定,在游戏中均得到了完美的体现。更有洞房花烛,神墓探险等特色游戏内容。博大精深的华夏文化贯穿了游戏的始终,为中国人所熟悉的经典的易经、六十四卦、十二生肖等中国特有的文化都和游戏内容紧密结合。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看