当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 直播哪家强 熊猫直播全明星阵容决战暴雪嘉年华

直播哪家强 熊猫直播全明星阵容决战暴雪嘉年华

文章作者:典言 发布时间:2016年10月28日 16:58

着迷网,暴雪游戏迷一年一度的狂欢盛宴——暴雪嘉年华,已于27日正式拉开帷幕。本届暴雪嘉年华看点多多,除了传统的游戏发布和狂欢活动项目之外,由熊猫直播冠名的多支战队和签约主播代表中国出征《守望先锋》、《炉石传说》和《风暴英雄》、《魔兽世界》全球总决赛让粉丝充满期待!熊猫直播一家撑起暴雪嘉年华中国战队多半边天,电竞领域的实力可谓首屈一指。

熊猫直播平台还将全程对暴雪嘉年华进行现场直播和精彩比赛回放。

为中国荣誉而战——暴雪嘉年华的“熊猫”印记

本届暴雪嘉年华的比赛,已经深深的打上了“熊猫直播”的印记。五个竞技比赛游戏中,有四个几乎全部是“熊猫直播”的冠名战队和签约主播出征。

《守望先锋》中国战队由熊猫直播JamLee和奶爸领衔,六位队员中有四位是IG战队的成员(原定6名队员全是IG成员,其中两位因为签证问题,换成了其他战队成员补位)。

《风暴英雄》两只中国战队ZERO和eStar全部是由熊猫直播冠名的战队。

《炉石传说》中国战队主力选手Jasonzhou,本次将会代表中国和熊猫直播参赛。

《魔兽世界》唯一的中国战队,由Panda·Gaming战队的四位选手Darkarchondk,兜里个兜,橘子酱和狂跌之绝组成,全部是熊猫直播最具人人气的主播。

9名熊猫主播亮相暴雪嘉年华官方解说团

暴雪公布的官方解说团名单,熊猫直播的9名签约主播榜上有名。看IG逍遥一语道破《守望先锋》战局,瓦莉拉、王师傅、鬼鬼、千雪四人组团侃《炉石》,三宝、365《风暴英雄》指点江山,Beethovenx、幽酱《魔兽世界》料敌先机。下面送上三名颜值主播“小鲜肉”的靓照。

IG逍遥:中国《守望先锋》解说大神,IG战队教练,解说过几乎所有《守望先锋》重量级的比赛,比赛解说经验丰富,特别是对于战局的分析和理解非常到位。

王师傅:熊猫直播平台最具人气的《炉石传说》解说之一,对游戏的理解异常深刻,特别是对于局势判断,总是有自己的独到之处,深受广大观众喜爱。

瓦莉拉:熊猫直播平台炉石主播,实力毋庸置疑。在熊猫直播平台《炉石传说》板块拥有极其高的人气,解说经验丰富,对比赛的分析到位,很有自己独特的观点。

大姨妈带你直击暴雪游戏史诗盛会 

除了比赛直播,熊猫直播本次还派出了平台最具人气的主播大姨妈现场带你游玩嘉年华。不管是深入台前幕后观看研发座谈,还是进行独家专访,又或者是极具魅力的COS表演,大姨妈都全程为观众们带来精彩直播。想不想得到暴雪嘉年华专属周边,就看你在直播间是否弹幕刷爆,感动大姨妈了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看