当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 胖达侃娱乐:万圣节百鬼夜行 阿狸变身女巫婆

胖达侃娱乐:万圣节百鬼夜行 阿狸变身女巫婆

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月29日 15:17

这周天气貌似变的有点冷了,胖达在这里提醒各位,记得保暖,不要像胖达一样,被冻的感冒犯了,然后又引发了鼻炎。话说,鼻炎的感觉真是清澈啊。



这周最猛的人,胖达觉得应该就是口罩卡了



胖达知道,当你看到这张照片的时候,一定会有三个想法

1.这车牌挺另类。嗯,因为口罩卡是熊猫直播的主播,所以经常会停车拍照的时候挂上自己在熊猫直播平台的房间号。

2.这辆车非常好,嗯,这是劳斯莱斯。胖达这辈子的工资估计买一辆估计是没戏了。

3.这兄弟的相貌还算平常。嗯,不光你这么认为,事实也是这样,而且这哥们人品挺好。



照片中的这位兄弟就是口罩卡。熊猫直播平台的户外频道人气大主播。

这哥们非常猛,猛到爆炸,手底下豪车无数,光胖达知道的就有劳斯莱斯啊,保时捷啊,宝马啊等等等等。



这哥们之所以人气高,并不光是因为有钱,而是性格和人品也特别好。而且还热爱公益事业。这周就在熊猫直播上搞了个公益之路的活动。

唉~想想人和人的差距很大。胖达只有关注公益的份。

别人有劳斯莱斯,胖达的豪车也不少,法拉夏利,保时捷达,兰博吉利,也有好几辆呢。



总之,胖达相当喜欢和佩服卡哥,多金而且人又好,还经常告诉水友们,人生要奋斗,要努力!相当正能量的主播。

最近熊猫直播又有大动作了,开启校招了!

这次是熊猫的COO亲自出场,校招的地方是北理工……胖达当年梦寐以求的大学啊。想当年胖达努力奋斗就是为了考北理工,最终以300多分的高考成绩成功未如愿!



这次去北理工参加校招的除了熊猫的员工之外,还有高层COO张菊元。

话说,这小张同志长的也是蛮清秀的。



最值得一提的是,这次校招,充分和熊猫直播的“功能”相结合,在网上还现场直播。而且还是美女主播现场主播。

要说玩的6,玩的深刻,胖达只服熊猫。



现场还有N多的礼物赠送。讲道理的话红色的杯子要比蓝色的杯子好看。

看着喜庆。

对于那些被熊猫校招过去的学生,胖达只想说一句话



为什么胖达当年就没这么好的机会!

不过想想胖达的高考分……也就释然了。

同样,不光是开启了校招,熊猫百万扶持星社团的计划也开始了。

请注意一下,虽然有星还有社团这几个字,但是胖达说的并不是熊猫扶持洪兴。



对不起,放成乌鸦了,但是基哥是洪兴的人!

关于这个计划,胖达在前几期的侃娱乐栏目中也说过,就是哪个校园社团有足够好的idea,熊猫都会出基金进行扶持。

不多说了,都是泪,胖达没赶上这么好的时候。



万圣节来了……直播圈这次也要赶时髦。熊猫直播的几位人气主播,已经准备好,要和大家一起万圣节了。

上面这个是阿狸爱吃棉花糖。

喂,说你呢,往哪乱看呢!

除此之外,YUKI,977,徐静静等熊猫直播主播,都将在万圣节和大家一起嗨嗨嗨。









有没有一种画风突变的感觉……

另外,据说熊猫的某位主播,要参加电影《X杀局》的拍摄了。

主播去参加电影拍摄,还是挺稀罕的。不过也可以预料到,这以后也是一个趋势。互联网和电影的充分结合啊这是,互相吸引人气。



图片和说的事没关系,胖达就不告诉你谁去拍电影。

好了,最近几天比较冷,胖达打算就更新到这里了。因为胖达准备去吃火锅了。

一个人吃火锅虽然很寂寞,但是胖达喜欢,总比一个人没钱吃火锅好多了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看