当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万圣夜看《贪婪洞窟》美女救汉子 体验ios最新版

万圣夜看《贪婪洞窟》美女救汉子 体验ios最新版

文章作者:jianyin 发布时间:2016年10月31日 09:40

这下不好了,各位《贪婪洞窟》的玩家,告诉大家一个好消息,《贪婪洞窟》IOS新版在万圣节推出了,可随之而来的消息却是,经历了无数次《贪婪洞窟》版本更新的运营管理就在万圣节这天失踪了!只有找到他才能触发新版更新。



而目前只能搜集到的一个线索显示,在其失踪前一小时,曾留下“贪婪鬼屋行”的字条。难道灵异事件已经发生??


时间紧迫,为了玩家尽快玩到新版IOS《贪婪洞窟》,然而,事实在2016年10月31日当天,《贪婪洞窟》美女运营主动请缨,化身机智战士深入南京主题鬼屋寻找失踪男子。届时玩家可通过在线视频网站将全程欣赏到这一《贪婪洞窟》版“古宅惊魂”冒险过程。



据悉,为配合《贪婪洞窟》IOS全新版本在线,《贪婪洞窟》将携手龙珠直播平台,于10月31日万圣节当日展开线上线下IOS新版上线联动主题真人秀活动,玩家在线欣赏美女运营勇闯鬼屋,挑战厉鬼,寻找运营管理,当美女运营找到运营管理时,《贪婪洞窟》IOS线上版本更新实时启动。


作为冰穹互娱旗下独立游戏大作,《贪婪洞窟》不断凭借其独特的游戏性,丰富的洞窟冒险内容,紧张刺激的随机事件获得玩家喜爱。



此次《贪婪洞窟》南京鬼屋拯救任务作为《贪婪洞窟》尝试的全新线上线下活动形式,牵手龙珠直播实时放送,IOS用户可在2016年10月31日晚19:00至22:00登陆龙珠直播直播房间:http://star.longzhu/wh18001,同步收看《贪婪洞窟》线下美女运营真人鬼屋秀,即可下载包括“玩家从洞窟返回后自动进入黑名单验证机制的逻辑修复”在内的ios全新版本。


线上游戏——线下真人秀——线上实时直播——线上同步版本更新四线串联,使游戏焕发了更多生命力。与龙珠直播与南京鬼屋达成的多方异业合作,作为《贪婪洞窟》尝试性的一步,有助于玩家通过线上交流以及线下主题任务探索,拓展人际圈,使得《贪婪洞窟》这一IP经由线上线下传播,成为家喻户晓的知名IP。


关于《贪婪洞窟》



《贪婪洞窟》是一款由冰穹互娱独家代理发行的生存探险类迷宫玩法单机手游,玩家将扮演一名宝藏猎人进入地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,玩家通过在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值,提升自身实力。但如果玩家在《贪婪洞窟》中不小心死亡,将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。Roguelike规则的运用,也是它比较鲜明的一个特点。


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    jianyin

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看