当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《翻滚球球》战队系统震撼上线 好友并肩齐战斗

《翻滚球球》战队系统震撼上线 好友并肩齐战斗

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月31日 10:28

Happy Halloween!2016万圣节,《翻滚球球》放出重磅大惊喜,各位期待已久的战队功能终于强势出炉啦!之后想要找志同道合的小伙伴就更加容易了,各位大神也可以创建属于自己的战队,和兄弟们一起为荣誉而战!


特别版宣传片抢先看!


http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MTEwMTk2OA==.html


《翻滚球球》的战队系统只需在大厅界面点击“战队”按钮即可进入,在战队大厅里面可以看到已有的战队列表,玩家可以向心仪的战队发送加入申请,也可以通过自己的互相关注好友给自己发送邀请来加入好友的战队哦!



而达到白银以上段位的玩家可以创建自己的战队,在战队大厅点击“创建战队”按钮即可进入创建战队界面,在这里编辑好自己的战队名称以及介绍,花费10个胡萝卜即可创建战队!需要注意的是,战队创建好了之后要赶紧邀请小伙伴加入自己的战队,因为战队创建后超过48小时队伍人数仍然不够5人的战队会被系统强制解散哦。



那么战队的评级和什么有关呢?《翻滚球球》的战队评级与战队活跃点密切相关,而且,战队活跃点需要战队成员参与游戏内活动来获得哦。战队成员每场比赛胜利可获得10活跃点,与战队成员组队团战获胜更可获得双倍活跃点,每天最多获得200活跃点。想要快人一步登上王者联盟的巅峰,就多打团战吧!


除了战队系统的隆重推出之外,《翻滚球球》还为各位准备了万圣节狂欢趴!劲爆惊喜与丰厚福利让你嗨个够,还有搞怪的万圣节主题皮肤掀起一波诡秘的浪潮,10月31日,滚球让你尖叫连连!



这个万圣节,球宝们可以和好友们抱团找组织啦,后续还有更多战队玩法陆续推出哦!想要让更多人见识你的实力,可别忘了全新的炫耀功能,让我们摆脱酷炫战绩无人知道的寂寞!


想要了解更多最新资讯请点击《翻滚球球》官网:http://fangunqq.com


扫一扫关注微信公众号,礼包福利拿不停!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看