当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 地宫狂欢 万圣归来《探墓风云》万圣节活动开启

地宫狂欢 万圣归来《探墓风云》万圣节活动开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月31日 10:52

上周,全新资料片“亡魂觉醒”登陆所带来的热潮还未散去,《探墓风云》手游“万圣节活动”又在今日接踵而至,宣布新一轮狂欢的开启!本次活动将带来包括伙伴、翅膀以及坐骑在内的3种万圣节专属形象,也将同步开启丰富的福利优惠活动,一起来了解一下!


官方网站:http://tmfy.hulai.com/



《探墓风云》万圣节活动开启


全新伙伴-南瓜小鬼


万圣节限时伙伴-南瓜小鬼首发登场!褐色礼帽、长版燕尾服、亮色领结,南瓜小鬼的穿着十分绅士,但它手上把着的长长的死神镰刀,却将它的戾气展露无遗。身为金色品质的南瓜小鬼有着不俗的实力和资质,它是一位拥有超高伤害技能的物理输出型伙伴,而只能从万圣节活动限时获得的特性,决定了它必定也是一位只能被少数人拥有的珍贵伙伴!



《探墓风云》万圣节伙伴-南瓜小鬼


全新坐骑-南瓜车


南瓜车也是万圣节的标志之一, 我们怎么能错过呢?游戏中全新添加的南瓜车造型颇为亮眼,恶魔南瓜车头加上两侧灯笼装饰,邪味十足;它的性能亦与全服排行前三才能获得的黄金巨龙完全持平,这可真是那些同样排行前列,却无缘巨龙的玩家们的福音啊! 而同样,它的获取方式也只局限于万圣节的限时活动,喜欢它的玩家可不要让它偷偷溜走哦!



《探墓风云》万圣节坐骑-南瓜车


全新羽翼-万圣夜魔翼


在万圣节,自然要插上恶魔的翅膀,万圣夜魔翼惊悚袭来!全新紫黑色系的炫酷羽翼,带来前所未有的惹眼视效,再加之其颇高的属性加成,真正意义上做到了颜值与性价比的双向顶尖!万圣夜魔翼的获取方式只能通过消费抽奖的形式来获得,比起决心,可能更看重的是运气!谁会是那个幸运儿呢?



《探墓风云》万圣节羽翼-万圣夜魔翼


关于【探墓风云】


《探墓风云》是万达影视控股全资子公司互爱互动发行的大型3D地宫探险手游。游戏邀请“中国悬疑大师”蔡骏代言,共同构建宏大的地宫世界!玩家以探墓者的身份深入地宫古墓。探墓摸金、地宫探险、寻龙走穴、挑战粽子、征战万国……一段悬念迭生的探险之旅就此展开。“亡魂觉醒”首个资料片正式发布,觉醒、附身……全新玩法连续开启,千年地宫风云再起!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看