当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《保卫萝卜3》游乐园主题将萌翻开启,众多惊喜等你发现

《保卫萝卜3》游乐园主题将萌翻开启,众多惊喜等你发现

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月31日 13:02

奔驰而过的小火车?高大耸立的摩天轮!还有美味的冰淇淋商店!阿波这是来到了哪里?哦~原来是万众期待的新主题-游乐场!真是“千呼万唤始出来”呀,阿波跟万千萝卜丝一样等了好久,终于盼来了新主题游乐场,游乐场里面究竟有什么好玩的呢?赶紧跟阿波一起来看看吧!



经典玩法不变 随机炮塔玩法出现


在游乐场中,玩法和之前差不多,萝卜丝们还是依靠建造炮塔来击退侵犯阿波的怪物们,怪物家族出现了新的面孔,有蹦蹦调调的狮子、拖着走的海豹、还有大象等等,不过可爱的怪物最终还是怪物,结局还是会被阿波消灭的。



除了经典的玩法外,这次的游乐场还出现了魔盒炮塔,魔盒炮塔十分调皮,经常会变幻为各种炮塔,在花费120金币建造之前根本不知道会出现什么炮塔,等建造好后,它才会显示出什么炮塔。这个炮塔可真是让阿波操碎了心,要知道好好的普通关卡,经常会被魔盒炮塔弄得鸡飞狗跳,本来能轻松取得胜利的关卡都被怪物们“翻盘”了!



炮塔家族又添新成员 经典的便便炮塔又来啦


哼!怪物家族有了新面孔,我们的炮塔家族当然也有新成员啦!这次在新主题游乐场中,又增加了2名新成员,它们是忍者镖炮塔和便便炮塔,帅气的忍者镖炮塔拥有强大的攻击力,据说它还有溅射效果哦!看来炮塔家族又添了一名强力的伙伴!



萝卜丝们对便便炮塔可谓是老相识了!以前的保卫萝卜版本中少不了便便炮塔的身影,这次它也来到了《保卫萝卜3》中,阿波很高兴它来帮忙啦,但是悄悄咪咪的说,这是一个有味道的炮塔……



游乐场新主题 做一只快乐的萝卜


可爱的怪物,好玩的游乐设施,变幻莫测的随机魔盒玩法,还有臭臭的便便炮塔,这一切都影响不了阿波做一只快乐的萝卜,阿波要痛痛快快的在新主题游乐场游玩一番了!萝卜丝们快来和阿波一起来玩吧~!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看