当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Unity3D引擎打造《风暴部落》魔兽战斗场景曝光

Unity3D引擎打造《风暴部落》魔兽战斗场景曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月31日 14:06

《风暴部落》是2016年次世代全景3D魔兽动作卡牌游戏,89%NGA用户好评推荐!游戏中可操控血蹄、伊利丹等魔兽英雄劲情厮杀,全屏AOE超炫特效,暴虐满屏,诠释手游新一代暴力美学。《风暴部落》首创“12v12”的革新团战玩法,海量WOW英雄实景还原,带来高潮满满的极限连击体验,燃动你的指尖旋律。


《风暴部落》官网:bl.030303.com


《风暴部落》即将登陆App Stroe,今日一大波魔兽场景曝光,一起先睹为快吧!



圣光大教堂



东泉古堡



剃刀高地



宝藏海湾



奥格瑞玛


《风暴部落》是由发烧级魔兽玩家倾力打造,魔兽英雄将化为Q版形象登场!,同时游戏中大量还原魔兽当中的场景和战役,如圣光大教堂、东泉古堡、熔火之心、宝藏海湾、剃刀高地以及天灾战役等等,给玩家营造最具有代入感的魔兽特色。


即将登陆App Stroe的《风暴部落》将给我们带来哪些惊喜与期待呢?让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看