当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动作手游巅峰巨献 《兽血再燃》跻身AppStore畅销榜NO.9

动作手游巅峰巨献 《兽血再燃》跻身AppStore畅销榜NO.9

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月31日 14:39

据AppStore官方最新排行榜显示,由汇享合一旗下泛娱乐IP生态品牌合乐智趣发行的3D魔幻硬国战动作手游《兽血再燃》已跻身AppStore畅销榜NO.9。同时,这也是《兽血再燃》继此前在上架首日便跃居付费榜NO.2后,又一次在AppStore榜单取得抢眼成绩。对于《兽血再燃》能连续在AppStore取得如此成绩,分析认为最关键的原因是卓越的游戏品质以及与同类产品鲜明的差异性。



【“兽血”系列全新力作 强IP聚拢大批量粉丝】


IP作为时下手游的“标配”,直接影响着转化、付费、活跃等用户数据。而《兽血沸腾》、《兽血再燃》两部小说作为“静官”笔下的“兽血”系列,在小说读者群体中,拥有着强大的影响力。尤其是“兽血”系列全新力作《兽血再燃》,更是沉淀了“静官”的笔触,吸引了大批量的粉丝,进而为手游奠定了忠实的用户群,这也是《兽血再燃》手游能在刚一上线便在AppStore榜单上迅速升温的关键之一。



【超乎想象的3D画面 鲜明的视觉冲击】


《兽血再燃》根据小说设定,将游戏内画风设定为极富视觉张力的西方魔幻,并凭借全球顶级的游戏引擎Unity3D以及卓越的技术水平,在游戏中打造了一个恢弘、精细、完整的世界。游戏中无论是大气磅礴的建筑群,还是流水、飞鸟的动态画面,或者是流畅、自然的人物动作,甚至是炫丽的技能特效,都能带给玩家鲜明的《兽血再燃》印象,随时随地都能拥有极致的视觉冲击。



【高度自由性 丰富玩法成就动作手游新巅峰】


《兽血再燃》继承并微创新动作手游的经典玩法,例如装备、英雄进阶、宝石镶嵌、坐骑、单人副本、资源副本、竞技场等的同时,还创新性地推出了飞行骑战、公会副本、组队副本、世界副本、军衔挑战、阵营官职、科技、英雄图等玩法,让玩家可以在极为丰富、新颖的游戏中,自由组合三人战斗阵容、自由选择英雄养成方向,甚至可以在战斗中自由选择操控的主英雄……而装备、道具全掉落的0氪金理念,则让玩家可以在高度均衡的游戏世界中,体验到真正由自己掌控的游戏。



【开创硬国战时代 万人对决爆发硬汉血性】


相对于在PVE玩法上的丰富,《兽血再燃》的诸多PVP玩法更是极为激情。在游戏中,既有单人对决的竞技场,也有3V3 MOBA的王者之路,更有公会之间的团队对决;而中央神域更是一个开放性的战场,让玩家可以在其中尽情战斗;最劲爆的国战(阵营战),则是让三大阵营的玩家可以在特殊战场上厮杀,真正的万人级战斗,吸引着每个玩家在其中迸发硬汉战斗的激情和血性。



强大的IP影响力、鲜明出色的“兽血”画风、丰富多彩的玩法以及超激情的竞技对战,《兽血再燃》卓越的游戏内容,吸引着众多玩家痴迷其中,在AppStore上也屡屡创造新的成绩。而随着游戏的爆火,相信《兽血再燃》会为越来越多的玩家呈现精彩的游戏内容,带来更多的乐趣!


《兽血再燃》官方网站:http://sx.heyijoy.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看