当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万圣节狂欢夜 《魔王契约》首发上线

万圣节狂欢夜 《魔王契约》首发上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月31日 14:51

天馨网络旗下魔幻手游大作《魔王契约》即将于10月31日万圣节安卓纵情首发上线。《魔王契约》是一款以英雄招募、幻兽收集、华丽连招为主题的全3D奇幻MMORPG手游,在安卓首发期间,全新版本以及更加深入的剧情线将同步展开,为各位玩家带来一场魔幻冒险之旅。



万人同频多人组队


在此次的新版本中,《魔王契约》加入了公会战、跨服战等多种全新玩法。玩家可脱离于一服的限制,与来自五湖四海的高手一较高下,成就自己的无上荣耀。除却新玩法,《魔王契约》还具备了世界BOSS、玩家公会、千人航海等多种GVE玩法,可让玩家体验到交友、合作打怪的乐趣。玩家也是不是约上二三好友,一同组队去体验“世界boss”,约上公会同胞一起夺取资源岛屿,多重的交互系统等你来一一体验。



卖萌神宠齐聚上阵


《魔王契约》里的Q萌宠物不仅有着萌萌哒的外表,还有着强大的武力,为各位玩家提供战场支持,是典型“不坑队友”的实力大将,作为养成控的你,快来《魔王契约》领取你的专属神宠吧。



金将神装免费领


在万圣节之际,《魔王契约》为各位玩家准备了丰厚的重磅福利,游戏内多项新活动全新开启,极大程度的丰富了玩家的游戏体验。只需连续登陆七天,玩家就可免费领取稀有的橙色武将、酷炫的时装道具以及其它的升级资源。诚意十足的登录活动只是游戏福利的冰山一角,更多资源等你来探索。



绚丽时装引领潮流


《魔王契约》采用全新的3D引擎,以恢弘的斩魔故事为背景,为广大玩家塑造了一个具有浓郁魔幻色彩的奇特世界。游戏中细腻的游戏画面,Q版的人物风格和绚丽的时装吸引着无数玩家的眼球。在人物的时装造型中,《魔王契约》将冒险魔幻元素与当代潮流结合,让每个角色都发挥出自己应有的风采。在此次新版中,为映衬万圣节这一主题,还特别设计了酷炫的“暗黑时装”。



10月31日,魔界的大门即将开启,届时百妖夜行,暗黑潮动。勇士拿起你手中的剑,来铸就你自己的传说吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看