当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 唯美韩系画风 《永恒归来》场景人物原画曝光

唯美韩系画风 《永恒归来》场景人物原画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月31日 14:58

由凤凰娱乐独家发行的全球首款SLRPG手游《永恒归来》第二次测试即将开启,今日,官方首次曝光了游戏中的大量精美场景人物原画,极致美感的原画品质,细致入微的细节表现,均可看出官方对这款游戏画面所倾注的心血。



《永恒归来》的人物外貌以写实风格为主,利用韩系唯美华丽的画风,融入魔幻的元素,对于神族与魔族在颜色和造型上进行差异化设计,细心雕琢两大阵营翅膀外观的设计,加上充满异域风情的各种服装外观,最终完美体现出神族的柔美圣洁,魔族的华丽魅惑。



地图场景制作上,《永恒归来》坚持精益求精的制作精神,倾心打造了多种浩瀚精致的场景地图,细腻极致的画面细节和绚烂的光影渲染效果,将玩家带入一个弘阔真实的魔幻世界,从幽远神秘的哀伤丛林,到广阔无垠的祈愿平原,再到冰天雪地的冻土高原,这些精致的地图将给玩家的魔幻之旅带来最唯美浪漫的体验。



全新原创的魔幻世界、知名美术团队的细心打造、雕琢到极点的后期打磨,这些一起造就了《永恒归来》的完美视觉享受,势必会给玩家带来一场全新的视觉盛宴。全球首款SLRPG手游《永恒归来》第二次测试将至,全新的魔幻之旅等你来开启!


关于《永恒归来》


《永恒归来》是凤凰娱乐独家发行的全球首款SLRPG手游,游戏创新性的融合了“SLG+RPG”的各要素,天空之城自由打造,随从养成协同作战,城镇入侵策略攻防,更有十大职业任意切换,海量服装唯美搭配。韩系细腻华丽的画风,加上全新的3D建模,360度视角自由切换,利用柔和阴影和惊艳的光影渲染效果,以细腻逼真的画面表现力,为玩家呈现出一个充满魔幻色彩和光影效果的虚拟世界。


官方微博:@永恒归来手游

官方微信:luthiel_game

官方网站:http://yh.phxjoy.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看