当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港《大话蜀山》手游玩法解析 策略与趣味兼具

蓝港《大话蜀山》手游玩法解析 策略与趣味兼具

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月31日 16:48

时光如箭岁月如梭,一转眼《大话蜀山》手游正式上线已经一个月啦!在这一个月里各路萌仙过五关斩六将,探索着游戏里各种层出不穷的特色玩法。说起来,这些玩法难得的是策略与趣味兼具,小师妹我每天坚持肝一小时,最近发现自己整个人都变美了呢!想知道更多玩法解析?跟小师妹一起看这里!



跨服斗剑 开启修仙新时代


作为《大话蜀山》骨灰级玩家,小师妹目前为止最头疼的问题就是红色装备精华太难得,红色装备只能望眼欲穿地等,而跨服斗剑玩法的问世总算是解决了这个难题。跨服斗剑是游戏新鲜出炉的特色玩法,在此系统里各位萌仙可以与不同区服的玩家对战,赢取斗剑奖牌与积分。跨服斗剑分积分战与巅峰战,积分战中,每次可刷新三位来自不同区服的玩家,各位萌仙可自主选择挑战对象。跨服斗剑每天皆可挑战,挑战战力高的玩家可得更多的积分,挑战成功之后获得的奖牌可在斗剑商店内兑换珍贵的红色装备精华、秘籍残卷等道具。累计获胜到达一定次数同样可领取奖牌奖励,各位萌仙还可以在排行榜上自己对应的阵营内查看个人排行。快来与各路萌仙一较高下吧!



仙府炼丹 体力伙伴双丰收


游戏内另一简单而有趣的玩法是仙府炼丹。仙府炼丹在主角32级时开启,各位萌仙最多可攻讨六个仙府,每个仙府内灵气充裕,仙灵众多,但是入口处设有层层禁制,想要进入仙府必须先挑战仙府的守卫。攻讨成功之后,即可选择伙伴进入炼丹。炼丹过程中会发生许多有趣的事:炼丹枯坐乏味,幽冥使者居然歌性大发,入侵仙府的小妖作何反应?炼丹炉巨震,屠媚全神贯注,竟然炼出了这个东西?灵光冲天,天降鸿福,我们的主角被从天而降的道具砸晕了过去……想知道仙府炼丹究竟会收获什么资源,就快来体验炼丹的乐趣吧!



超多玩法 大话蜀山带你飞


除跨服斗剑、仙府炼丹外,《大话蜀山》里还有许多特色玩法。试炼塔可以让萌仙们快速获得心仪装备,群仙夺宝是获得饰品的不二法门,蜀山论剑内,按排名顺序挑战各位萌仙,一步步登上蜀山之巅,风光无限;降妖伏魔中,每天中午全力捉妖消耗灵符减半,每天晚上任意捉妖获得的妖气翻倍,与小伙伴一起捉妖,其乐无穷!更有龙魂送不停的御龙在天,资源享不尽的秘境探险供萌仙们尽情探索,论玩法多,我们《大话蜀山》实在也不是谦虚啊!



浩然天地,正气长存,仗剑除魔,唯我蜀山,《大话蜀山》手游特色玩法策略与趣味兼具,跟小师妹一起每天肝一肝,生活真是多姿多彩!来《大话蜀山》,共同谱写不一样的萌仙传奇吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看