当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万圣节前夕《新剑与魔法》尽显美魅节日气氛!

万圣节前夕《新剑与魔法》尽显美魅节日气氛!

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月31日 17:13

万圣节即将到来,今晚是最为诡异的万圣节前夕狂欢夜,众勇者可在今日一改往日风格,来场颠覆变化惊煞世人!“剑魔”大陆已为您准备好一切万圣节元素,只待有心的您一一体验,与情缘好友们一起举办万圣party或是来场“不给糖,就捣乱”的炼狱岛打劫吧!



【时装节日定制版——万圣节套装】


性感不失优雅,霸气中带有神秘,这款圣诞节定制版时装将为“剑魔”万圣之夜带来诡异的光辉。露肩低胸收腰小礼服下是破洞白丝的女装款,男装则多了一份神秘,紫色的力量凝聚在双手指尖,下额的装饰物像诡异小丑的笑容,而在面具之下又隐藏着怎样的真面容?



【坐骑节日定制版——万圣节】


全新南瓜灯坐骑披紫色披风而至,本是大笑的面容却尽显阴森恐怖气息,头顶的一袅微亮也许是力量的源泉。在“剑魔”大陆一切装备都可为勇者提供不可小觑的战斗力,而这只诡异的南瓜灯坐骑又将为冒险者带来怎样的力量。



【万圣节活动】


即日起在《新剑与魔法》开启多项活动,群魔乱舞万圣节,六大活动嗨翻天。听说又有新时装,燕尾短裙齐亮相。错过此村无此店,一发入魂来收藏!浪漫邂逅鲜花榜,前三荣誉不能少。每日一充蓝钻返,这份福利百分百。累充助你战力飞,丘比鲜花留下来。万圣狂欢已开启,静候群魔来捣蛋!



官网:j.longtugame.com

微信:新剑与魔法

微信号:jymfgame

微博:新剑与魔法手游

官方QQ1群:490946311(已满)

官方QQ2群:540646473(火爆)

官方QQ3群:347229787(已满)

官方QQ4群:469447955(已满)

官方兴趣部落:剑与魔法

贴吧:剑与魔法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看