当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《陆战之王》国产坦克59式震撼登场!

《陆战之王》国产坦克59式震撼登场!

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月31日 17:52

警报!警报!警报!

敌方30万机械化步兵师正向我军事基地急行军,据雷达显示,东、南两个方向两个装甲军团有4000辆豹I重型坦克、5000辆十字军自行火炮、5000辆百夫长中坦、2万辆轻骑兵坦克!

呼叫总部,急需增援!急需增援!



最强二战题材策略战争手游《陆战之王》终于迎来了首次版本大更,本次版本更新在全球同服的基础上强调了各国专属兵种的登场,其中中国登场的是极具特色的59式中坦与89反坦克炮。


新增中国特色兵种通过全新系统跟玩家见面——兵种改造。



新版本中,基地内会增加一个建筑“车辆改装厂”,玩家可以通过这里把坦克改造成专属59式中坦、89反坦克炮,并且再次出战时坦克就变成了经典外形,专属于中国的机械化坦克军团!



当然,这次改造不仅仅是外形上的变化,战车属性也会变化,包括坦克伤害、防御、射程、生命、负重、速度等等,同时,改造后得新坦克兵种对粮食的消耗也会相应增加。


作为游戏内中国玩家最大的劲敌,韩国版本也更新了韩国专属兵种——K1坦克与K21坦克歼击车,并且韩国玩家在游戏之中一向对于战争非常执着,极擅长打偷袭与闪电战,相信改造坦克一旦完成立即就会投入使用,中国玩家是时候做好迎战准备了。



目前游戏已开的服务器中,中韩玩家以及联盟之间的对决,都已陷入焦灼状态,其中韩国玩家战领的战区达到了四个,而中国玩家战领的战区仅有一个。因此,这场中韩大战,急需国人玩家战力的加入!


59式中坦已经参战,89反坦克炮已参战,并且每一辆坦克上都已印上国旗,那么,你呢,什么时候参战?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看