当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战巅峰,神秘好礼!龙腾跨服争霸将开启

挑战巅峰,神秘好礼!龙腾跨服争霸将开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月31日 17:59

玩过游戏的朋友都明白,最给力的莫过于PK,最畅快的莫过于奖励,如今这双重体验,一起来袭!万众期待中,国产神话网游《龙腾世界》跨服争霸赛将在11月中旬震撼开启!全新的模式玩法,给力的PK挑战,丰厚的荣誉大礼,对于所有龙腾玩家们而言,这绝对是一场真正的王者级PK盛宴,一场不荣错过的巅峰级对决!



所谓《龙腾世界》跨服争霸赛,就是将各个服顶级高手们聚集一堂,打破服的壁垒限制,以帮派为单位的参战模式,玩家们可借助装备等强力道具,融合于自身,纵横沙场,体验跨服碾压敌众的无上快感。争霸赛整体开放式的战局带来更多挑战与活力,让不同层面的玩家都将有机会参与,享受热血PK带来的无限乐趣!



当然想参加跨服争霸赛也是有一定条件的,每个服务器中帮派实力排名前5名的帮派可以报名参加跨服战,只有该帮帮主在载天都NPC-跨服远征将处才能报名参加,报名费需1000金。跨服服务器开启期间,所有获得跨服资格的玩家均可登录跨服战服务器,参加战斗。同时跨服战采用积分制,所有参与跨服战的人员均会获得奖励。



在享受龙腾跨服争霸赛带来的全新体验的同时,玩家们还可以获得无上的荣誉,以及丰厚的奖励,那么都有哪些奖励呢?凡在跨服争霸赛中,获得前五名的帮派,可以获得数十万,甚至上百万的战场积分,数万的绑定宝钻卡,以及限时坐骑,限时称号等奖励!即使没有获得名次的玩家也不必气馁,凡是参加跨服争霸赛的均可获得20个星耀之石包(50个)!



当过了本服第一,有没有尝试过挑战跨服的王者,成为最强霸主呢?《龙腾世界》跨区争霸赛将在11月中旬来袭,热血战魂们,再现当年万丈豪情,就在此一战!气势恢宏的战斗场景,帮派之间的热血奋战,最激情、最热血的PK对决,与强者角逐最终的王者宝座!是勇者,就该厉兵秣马,枕戈以待!你准备好了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看