当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高玩讲解 《暴走装甲》中的走位技巧

高玩讲解 《暴走装甲》中的走位技巧

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月31日 18:18

载具射击新游《暴走装甲》即将开启全新内测,乌拉尔工业区吹响黎明号角,伏尔加河畔拉开战争帷幕,暴走神技,酷炫战车,与你相约“红警”世界!

在《暴走装甲》中,走位姿势的重要性不言而喻,当驾驶红警载具驰骋荒原时,不仅要找寻敌人的方位和弱点,更要注意自身的安全问题。如何避免“出师未捷身先死”的尴尬局面呢?本文将会为你带来高手玩家的走位心得!



《暴走装甲》官网:http://bzzj.aowgame.com/


结合自身载具特性 灵活调整作战策略


不同的载具性能侧重点区别也很大,合理利用载具的特性可以让你无形中战力倍增。例如使用RPD这类体型很小的机关枪型载具时,不宜蹲在一个地方玩狙击,正确的做法是跑动起来,利用速度快、体格小的优势将对手耍得团团转。而使用天启这样的重型武器时,走到哪里都会成为各个据点的活靶子,应当尽量减少走动。




狙击者谨慎出手 机关枪强势扫射


使用炮管超长、火力强悍的狙击载具时,出手时机是最为重要的事情,尤其是使用送钟机这样专为远程狙击设计的载具时,更应该注意谨慎的使用宝贵的出手机会。当看到敌人暴露在枪口之下时,不要急于开炮,由于距离的原因,纵使炮弹的飞行速度再快也会与目标之间有一定延迟,务必等待敌人静止后再开火。




飞天玩法:常在河边走 哪有不湿鞋


除了需要爬升位于高处的据点之外,一般情况下都不建议让战车飞天。开启暴走状态后不少人喜欢点开加速技能往空中猛窜,其实这是很不明智的做法。在飞天过程中,载具除了进行抛物线运动之外没有任何行动能力,如果遇到准头较好的敌人开着机关枪一顿狂扫,相信落地之时你的战车就已经千疮百孔了。




《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看