当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 君海游戏获《造化之门》正版授权 结盟幻文进军IP领域

君海游戏获《造化之门》正版授权 结盟幻文进军IP领域

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月31日 18:43

最新消息:广州君海游戏在内容端再度施展大手笔,与国内领先的IP(知识产权)运营商杭州幻文科技有限公司签署协议,获得超人气玄幻网络小说《造化之门》的正版手游改编授权。《造化之门》由起点中文网大神之光作家鹅是老五(本名:白全明)创作,作品多次登顶各类榜单,并长期保持全网小说排行榜前列。



《造化之门》作为一部奇幻修真题材的网络小说,一经发布便引起网文领域不小的震动,作品连载过程中一路高歌猛进,获得了阅读推荐榜第一,点击榜第一,月票榜第一的好成绩。目前,《造化之门》光在起点就已拥有近1500万点击,积累数百万忠实读者,是一部活跃度非常高的网络小说。



《造化之门》IP版权由幻文科技持有,杭州幻文科技有限公司是中国领先的IP(知识产权)运营公司,成立于2013年7月,业务覆盖IP、文学、动漫、游戏、影视等业务。旗下拥有梁羽生,唐家三少等知名作家的小说版权,并掌握了近百个当红网络小说IP,可以说是国内最具实力的IP运营公司。



据了解,《造化之门》正版手游授权为三方合作,幻文科技作为IP持有方,负责合作后产品版权安全,盗版追究并协助产品调优工作;君海游戏则承担全部产品开发和全球发行工作,产品近期将进入测试状态;而作为IP创作者,作家鹅是老五将亲临君海游戏参与产品研发全过程监制,并负责主导产品世界观架设、剧情策划等部分工作。



在IP合作进入常态化的环境下,越来越多游戏公司开始关注IP内容的深度合作而非IP授权事件的本身。IP和游戏产业磨合期已结束,这种跨界正在进入新阶段。游戏开发者对IP的追求也逐渐从单一的粉丝红利转到内容红利,文化红利甚至是品牌红利上。越来越多像幻文科技这样具备游戏定制合作经验,也有海量IP资源的公司的诞生,将使IP游戏定制更快走向成熟。而君海游戏结盟幻文科技,在回归到理性的阶段进军IP领域,内容布局愈显成熟。产品研发和发行团队、IP运营公司与作家三方共同努力,深度定制的IP手游能否成为理性跨界的新标杆?让我们共同期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看