当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火影忍者&TGA巅峰超影大奖赛10月战罢 聚集年度总决赛!

火影忍者&TGA巅峰超影大奖赛10月战罢 聚集年度总决赛!

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月31日 18:55

10月29日,TGA移动游戏大奖赛秋季赛10月线下月赛正式落地金陵南京。作为选拔最后两名晋级TGA年度总决赛的终极之战,本月的赛事激烈程度升级。正版授权火影手游赛事作为线下月赛的开篇之战,吸聚了诸多赛事关注者与火影粉丝的关注。在最后的总决赛中,选手晓`天道与斗鱼JIM进入激烈对决,最终双双晋级,赢得全国总决赛的入场资格。本届赛事的解说员FJ仍然是以快语速与对火影忍者忍道、忍者格斗精深的了解进行了直播解说,使赛事的窝棚忍术格斗魅力再升级,为观众们留下了深刻印象。


巅峰大奖赛PC端直播地址:http://hyrz.qq.com/act/a20160809tgapc/index.htm

巅峰大奖赛移动端直播地址:http://hyrz.qq.com/act/a20160809tga/index.htm



巅峰超影大奖赛


最后晋级之战热火激燃 老将对决稳、准、狠


与9月线下月赛中“小鲜肉”对决尽显青春风彩的赛势不同。于南京举办的10月月赛可谓是老将频现。在最后的总决赛中,选手晓`天道对决斗鱼JIM。双方在火影手游中均已名声不小,本次的强强对决更是尽显老将风彩。或游走出击磨血磨时间,或正面更杠强势压制,无不都透露出老将独有的风彩:稳、准、狠。双方的积分随着赛事的进行而交替攀升,令观众皆心悬一线,不禁为自己所支持的选手紧捏一把冷汗。


在两人对决的第一场中,斗鱼JIM手快抢下自己所擅长的消耗型忍者鬼鲛,同时拿下强忍阿斯玛、君麻吕,而天道则选择了天天、纲手及次郎坊。在忍者出场顺序调整环节,天道企图派天天首先出场消耗阿斯玛,不料被阿斯玛满血击败。但第二出场纲手对战阿玛时,还是顺利收走阿斯玛,同时拿下鬼鲛半血,由次郎坊收割。最后的一战,次郎坊虽然表现出色,但还是由于血量差被君麻吕击败,天道惨失一分。但在后续的进程中,天道愈战愈勇,不仅在纲手对战自来也的影级之战中操控纲手怪力击败自来也,更是在第三场咒佐与尾鸣终极之战中,再次操控咒佐击败尾鸣,两场连胜,令所有支持者欢呼雀跃。



8强选手名单


TGA年度总决赛六强诞生 11月巅峰之战万众瞩目


随着火影手游TGA巅峰超影大奖赛10月月赛的圆满落幕,火影手游最终进军TGA移动游戏大奖赛年度总决赛的六强入围名单亦已荣耀诞生!除却本月搭乘末班车获得入围资格的两名选手外,8月线下月赛冠亚军选手暗影阁@小于、斗鱼丶害虫,以及9月线下月赛冠亚军选手城府、天一四位选手也将出席11月举办的TGA移动游戏大奖赛年度总决赛。

总决赛在六强选手激战的同时,最强小选手城府的表现还是最令人关注的看点。其不仅在9月月赛中以3:0的成绩完胜对手天一,更是在第三届火影手游无差别忍者格斗大赛中成功跻身线下八强。10月、11月,将是小选手的主场,也是大将们的成员之役,诸多精彩让我们共同关注!



选手现场比赛



决斗场


火影手游巅峰超影大奖赛最后一轮线下月赛完美落幕,六强选手诞生!他们将在最后的总决赛中打出何等精彩的表现?让我们聚集11月,TGA移动游戏大奖赛年度总决赛,看火影手游的强者征服你!



火影忍者相关二维码


《火影忍者》手游官方网站:http://hyrz.qq.com/

《火影忍者》手游官方论坛:

http://bbs.g.qq.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=56663&ADTAG=game.web.hyrz


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看