当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我要越来越强《魔灵战纪》武器进阶外形大公开

我要越来越强《魔灵战纪》武器进阶外形大公开

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月01日 09:56

神器在手,胜利我有!在勇者的冒险生涯中,打造神兵利器无疑是件重头戏,而将它们不断进阶是将战力大幅提升的究极手段!由掌游天下重磅发行的力作《魔灵战纪》中具有12名形态各异的职业英雄,每种职业都拥有专属武器,随着玩家在游戏中的不断升级,这些武器将得到进阶,不止是属性提升,外形也将发生华丽质变。



游戏中每个职业英雄的武器都不尽相同,既符合角色定位,也能完美塑成英雄技能的释放。武器每强化十个段位便可完成升阶,基础攻击力提升的同时还会加强技能攻击效果,让英雄战力飞升!进阶之后的武器将拥有更为华丽霸气的外形,装备即现,带来更高端的视觉享受。




《魔灵战纪》的多线养成做得精巧有诚意,不再是单纯的花费游戏金币或依据升级槽缓慢爬升,而是直接采用家园与副本所产出的材料进行武器升级打造。随着武器的进阶,所花费的材料也将上一个新档次,将各养成路线如锁链一样相互联结,打造出专属的游戏内小型生态圈。



《魔灵战纪》画面童趣讨喜,配乐明快活泼,17种治愈身心的家园养成姿势,跑酷结合射击的创新玩法带来全新畅爽体验,开启激战新纪元!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看