当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《宝莲灯》养只神兽来助拳

《宝莲灯》养只神兽来助拳

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月01日 10:26

改编自传统民间故事的手游《宝莲灯》先已在安卓、ios双平台上线,除了常规的战斗关卡,熟悉的劈山救母故事线,经典的人物生克关系等玩法之外,游戏内含的神兽系统也非常有意思,下面就让我们逐一了解一下吧!

 


进入游戏,玩家可在以下区域找到【神兽】系统相关UI进入【神兽界面】开启神兽功能。

 



玩家获取相关神兽后,将直接增加玩家主角人物相关属性,在同等状态下,有神兽助手的玩家在基础属性数值上明显优于其他玩家,而对神兽进行升级强化后,所得到的数值提升还会层一定几率上涨。


除了固定的属性加成形式外,玩家还可通过自由选择神兽洗练玩法选择专精属性。从而让每一个玩家角色出现与众不同的区别差异。

 


以上就是为你准备的《宝莲灯》养只神兽来助拳攻略,希望你会喜欢。


关于宝莲灯

 


还记得小时候99年那部轰动全国的动画电影《宝莲灯》吗?勇敢坚强的沉香又回来了!上海美术电影制片厂正版IP授权,并担任游戏美术监制,再现电影中沉香历尽艰辛拜师学艺,最终通过宝莲灯打败舅舅二郎神救出母亲的故事。在游戏中,玩家将与沉香并肩作战,中国古典神话中的各路神仙、妖魔鬼怪也将悉数登场,更有酷炫宠物、坐骑和翅膀助战。手游《宝莲灯》将带你重温儿时记忆!快来体验,梦回童年!


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看