当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动作手游的逆袭 《兽血再燃》AppStore限免七天数据曝光

动作手游的逆袭 《兽血再燃》AppStore限免七天数据曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月01日 10:44

在AppStore畅销榜前列,大多数以角色扮演、MOBA、回合手游为主。而在日前,由汇享合一旗下泛娱乐IP生态品牌合乐智趣发行的3D 动作手游《兽血再燃》却迅速跻身NO.9,成功实现了动作手游在畅销榜上的逆袭。那么,《兽血再燃》为何能如此火爆呢?或许从其自10月21日限免后七天所创下的次留55%、七日留存20%、付费率13%的数据便可以说明。



【微创新经典玩法 引爆玩家游戏激情】


作为一款3D动作手游,《兽血再燃》不仅继承了经典的装备、英雄进阶、剧情副本、任务、坐骑、镶嵌等玩法,让玩家可以感受到熟悉而又丰富的游戏世界;还在此基础上进行了微创新。例如,玩家可以在游戏战斗中骑乘飞行坐骑,感受空中作战的刺激;可以自由组合上百位英雄,创造个性化的战斗方式;可以与好友携手作战,感受社交的魅力……经典与新颖交织的游戏世界,吸引着众多玩家痴迷其中,进而创下了超高的留存。



【强社交实时竞技 全天无休的战场】


相对于传统动作手游,《兽血再燃》带给了玩家真正的“社交”体验。在游戏中,玩家可以结交好友,携手挑战组队副本或世界副本;可以组建公会,集结伙伴一同肩负荣耀……而在PVP方面,玩家更是可以随时参与到中央神域的三大阵营混战;可以为了阵营的荣耀和丰厚的资源在国战的战场上拼杀。无论何时进入游戏,屏幕上都不断滚动着击杀的消息,让玩家的战斗激情时刻高涨。正是这种超强的社交性,使《兽血再燃》牢牢吸引着玩家在游戏中冒险、战斗、交友,进而创造着七留20%的惊人数据。



【震撼视听的游戏体验 满足不同需求创造高付费率】


在精美的3D画面、大气磅礴却又精细的魔幻世界中,《兽血再燃》丰富新颖的PVE体系以及激情的PVP体系,让玩家能时刻感受到极致的视听冲击。同时,庞大的游戏体系以及装备、道具全掉落的设定,让无论是喜欢轻松、享受独行侠乐趣的玩家,还是期望在游戏中创造传奇的玩家,都能找到自己的目标。充分满足不同玩家需求的游戏世界,极大化吸引着玩家主动付费,因此创下了13%的付费率。



卓越的游戏品质以及极为舒畅、激情的游戏体验,奠定了《兽血再燃》次留55%、七日留存20%、付费率13%的数据基础;而人气明星张彬彬的代言,美女主播、段子手、博主、UP主、游戏解说等等网红的全力推荐,也同样吸引着玩家在游戏中奋战。随着《兽血再燃》推出更多精彩的玩法,相信这些数据将不断刷新,创造动作手游新的巅峰。


《兽血再燃》官方网站:http://sx.heyijoy.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看