当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 满满魔兽情怀《风暴部落》再爆英雄原画

满满魔兽情怀《风暴部落》再爆英雄原画

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月01日 10:58

《风暴部落》是2016年次世代全景3D魔兽动作卡牌游戏,89%NGA用户好评推荐!游戏中可操控血蹄、伊利丹等魔兽英雄劲情厮杀,全屏AOE超炫特效,暴虐满屏,诠释手游新一代暴力美学。《风暴部落》首创“12v12”的革新团战玩法,海量WOW英雄实景还原,带来高潮满满的极限连击体验,燃动你的指尖旋律。


《风暴部落》官网 bl.030303.com



《风暴部落》即将登陆AppStore,今日又有一大波英雄原画曝光,除了伊利丹与卡尔萨斯一对好基友外,更有恐惧魔王、深渊领主、以及燃烧军团的精英等等,让我们一起一睹为快吧!


卡尔萨斯


地狱火焰


恐惧魔王


一粒蛋

深渊领主


地狱犬


《风暴部落》本周将登陆App Store,想领略最正统的魔兽情怀,一定不要错过,届时更有大量开测福利哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看