当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔幻大作《神之荣耀》全渠道首发倒计时三天

魔幻大作《神之荣耀》全渠道首发倒计时三天

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月01日 11:19

巅峰魔幻,撕裂平凡!重量级魔幻手游《神之荣耀》即将在11月4日开启全渠道首发,丰富玩法、强悍画面,魔幻世界等你去探险。日前,《神之荣耀》进行了一次渠道删档内测,几大优质渠道的玩家得以提前进入游戏中的魔幻世界体验精彩,尽管没有全面开放,这次测试还是引起了玩家巨大的反响。跌宕起伏的主线剧情、冲突激烈的阵营对抗让许多玩家乐不思蜀,几天的测试里,《神之荣耀》的魔幻世界发生了太多不平凡的故事。



不平凡的魔幻世界观


角色扮演游戏最吸引人的就是独具一格的世界背景和在此背景之下发生的传奇故事,玩家要操纵自己的角色一点一点揭开故事的一角,最终收获英雄史诗的全貌。《神之荣耀》的故事发生在一个架空的世界——塞亚大陆。这片大陆沐浴神恩而生,又饱受混沌灾难的洗礼。在这片既繁荣又千疮百孔的世界上,玩家还要代表自己的阵营为了生存而战。当情节越来越深入,展现在玩家面前的会是怎样一个故事?



巅峰大战,与人斗其乐无穷


《神之荣耀》不仅有丰富的单人玩法,也很注重玩家之间的交互。在游戏中,冲突和对抗是永恒的主题,所有的玩家进入游戏时都要选择自己的阵营——秩序同盟还是混乱联合。不同阵营的玩家之间可以自由攻击,哪怕一个和平主义者,也要为了全阵营的利益走向战场。有时是在守护女王中战死沙场,有时为了争夺中立区域的领地商店而互相攻击,甚至还需要英勇的战士深入敌境,把对方的物资一把火烧个干净,相应的,你也可以在己方的领地以逸待劳,随时准备攻击前来破坏物资的细作。



三大职业的制衡与较量


战斗可以激情,但不能无脑。在《神之荣耀》想要打出全额伤害,做战场小王子、副本一条龙,还需要不同职业的配合与合适的技能搭配。秩序同盟和混乱联合两大阵营各自拥有三个职业,分别是法师、战士和弓手。法师比较脆弱,但强大的控制能力和大范围输出能力是战士的恶梦;战士拥有强大的近战能力,任何被近身的敌人都在劫难逃;弓手轻巧灵活,常常靠强大的暴击能力一击秒杀。在多人战场,只有兼顾三大职业的优势才能走向胜利。


《神之荣耀》全渠道首发还有三天,想要进入塞亚大陆的小伙伴请关注后续信息。《神之荣耀》,等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看