当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《装甲联盟》多国配音计划 日文CV大猜想

《装甲联盟》多国配音计划 日文CV大猜想

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月01日 12:58

全新一代跨次元军武对战手游《装甲联盟》(Tank Girls)终极测试正在火热进行中。玩家朋友们纷纷涌入游戏,与少女学员一起驾驶坦克共同出征。日前曝光的最新动画PV中出现的动画片段,也再次点燃了玩家的热情,期待正式动画推出。同时也引发了对声优的无限猜想,其中《少女与战车》的呼声最高,期待全员加盟,在《装甲联盟》中原班人马重聚。



与传统意义上的坦克娘不同,《装甲联盟》(Tank Girls)中不是将坦克本体娘化,而是创造性的使用少女学员驾驶坦克的方式去战斗。这一点也有《少女与战车》的设定不谋而合。她们不仅拥有各具特色的外表,或御姐或萝莉,更拥有自己独特的性格标签。游戏中更是利用Live2D技术,每个学员都拥有自己的动态形象,与她们亲密接触,养成属于自己的心头之爱。



在目前《装甲联盟》(Tank Girls)的游戏中,我们已经可以听到来着国内知名声优社团“音熊联盟”为少女学员配音的版本,而玩家的呼声也越来越高。在日前发出的彩蛋花絮中,也已经有日文CV的露出,更有玩家直接指出,该CV就是《少女与战车》中代表CV——“政委”上坂堇。



《装甲联盟》(Tank Girls)终极测试火热进行中,这是一场装甲的盛宴!更多全新玩法,等待各位玩家前去发掘!更多精彩内容,请关注《装甲联盟》官方网站:http://tank.yingxiong.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看