当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走魔兽团》S级守护者伴你度寒流

《暴走魔兽团》S级守护者伴你度寒流

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月01日 12:59

听闻,这几日的帝都,好像一夜间进入冬天!正如那句“你在南方的艳阳里四季如春,我在北方的秋天里穿羽绒服”一样,帝都的宝宝们似乎已经过上了冬天。这个时候,最宜宅在家,玩《暴走魔兽团》了!同时,游戏内还有丰富的活动正在等待着勇士们!



想获得S级英雄守护者吗?在11月4日前,累计5天充值满30天的勇士,将获得S级英雄守护者碎片。同时,每参与充值一次,也将有钻石、金币、风暴烈酒、灵魂石等珍稀道具送给你。



有了强悍的英雄,还要配上强大的坐骑,才能在艾泽拉斯大陆上称霸!新资料片中“坐骑系统”,将在勇士达到55级正式开启。冰霜巨龙等远古神兽等你来驯服,超级坐骑带你冲锋陷阵。勇士们可通过强化等功能进行升级,并触发强大极品天赋。坐骑天赋首次放出极品属性,例如增加物理防御、魔法防御等,根据英雄的需要可自由搭配。


《暴走魔兽团》新资料片中还将有更多劲爆的玩法,就等你来挑战!想要了解更多《暴走魔兽团》的资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看