当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《穿越火线:重返战场》BOSS攻略:豪猪市吸血狂魔

《穿越火线:重返战场》BOSS攻略:豪猪市吸血狂魔

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月01日 13:01

《穿越火线:重返战场》(Cross Fire-Reloaded,简称:CFR)由Smilegate正版授权,龙图游戏和法兰互动联合开发,传承了CF经典元素,并在视觉和玩法上进行创新。游戏不仅将CF核心地图、角色、枪械完美重现,还打造了全新战斗场景、生化BOSS等诸多新内容等待大家挑战。独创的枪械技能玩法,更是以多种效果炫酷的特殊攻击,让怒气大招彻底引爆战场。激情全面升级,突破传统体验,兄弟并肩想战就战!



面对吸血狂魔时如果是新手玩家来说非常难对付,究竟该怎么干掉吸血狂魔,让我们看一下吧!


推荐机枪AK-47



当吸血狂魔进行攻击时候,玩家最好不要与之正面抗衡,适当躲闪结合手雷还有枪械技能。



当吸血狂魔发出技能时,玩家要及时利用掩体躲避避开,玩家可以躲避的同时击杀它,直至死亡;



当吸血狂魔发出时,玩家要及时左右躲避避开射线,玩家可以躲避射线的同时击杀吸血狂魔直到切换攻击模式;



重复以上步骤基本可以做到干掉这个吸血狂魔,奖励也十分丰富哦!


《穿越火线:重返战场》中的BOSS难度都比较高,但攻击都有一定的规律可循,不要因为一次没有通过就灰心,反复尝试掌握攻击规律,任何BOSS都无法阻止我们前进的脚步。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看