当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逆天改命 《死神觉醒》强势双控响河队伍来正名

逆天改命 《死神觉醒》强势双控响河队伍来正名

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月01日 13:04

“天才死神”朽木响河,在人气动漫《死神BLEACH》虽以悲剧收场,但在热血格斗手游《死神觉醒》他却逆天改命,用实力证明了自己的异禀天赋。响河的无敌技能让其在阵容搭配过程中,总能受到玩家的关注,并产生意向不到的效果,下面介绍的双控响河队伍将证明一切!


《死神觉醒》响河队伍VS牛头队伍>>>http://www.sishenjuexing.com/gamenews-b629422e8837c601.html



游戏中,朽木响河三大技能设定为冰牙征岚、牙气烈光、血葬夙愿,血葬夙愿技能自带的无敌效果,在阵容搭配上显出的优势格外明显。由朽木响河搭配拥有控制力的黑刀与黑暗露琪亚,可组成强势的双控响河队伍,加上携带的灵玉、饮血、意志共鸣,将让战斗更容易。



强势双控响河队伍的阵容特性,利用响和一号位站立无敌的特点,从而取得先手,配合黑刀与黑暗露琪亚的双控制打出十足的爆发来获取胜利。黑刀的大招持续时间充足,黑暗露琪亚的鬼道可额外增加灵力消耗,从而让对面灵力不足无法释放技能,同时黑露有很强的倒地追击能力。此双控响河队伍可应对大多数阵容,比较克制暴力队伍。




从以上对战,可以看出双控响河队伍的强势。随着热血格斗手游《死神觉醒》版本的不断推出,新角色虽然不断登场,但是响河却不曾被玩家冷落,其凭借优秀的技能与天赋已经为自己正名。马上加入游戏,组建自己的响河队伍吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看