当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民机械》首测将于11.2在九游与华为平台正式开启

《全民机械》首测将于11.2在九游与华为平台正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月01日 13:09

由厦门纤速网络科技有限公司独家代理发行的《全民机械》手游,将于明日正式开启首轮删档测试,广大玩家可通过“九游”和“华为”平台下载游戏。感受魔法与科技的混淆,回忆儿时的经典人物,体验与众不同的刺激玩法。《全民机械》为玩家带来耳目一新的酷炫手游!



——朋克幻象,机械迷城


独特蒸汽朋克风格,《全民机械》完美诠释出蒸汽朋克的神秘与怀旧。无论是高老神奇的魔法,震撼人心的机械迷城,令人回味的经典之作,都别具匠心,带玩家领略魔法与科技结合的神奇之处。




——爆笑人设,看破童年


突破二次元的帅气可爱定义,结合各大童年经典卡通人物,让玩家捧腹大笑!忍者神龟变身暴走一族,舒克其实是幕后大BOSS,布里茨使用超级激光炮,一个个不同的爆笑设定令人出乎想象。




——60人军团大战,震撼场面


与军团伙伴拿起武器,打下属于自己的城池,坐拥江山美人。《全民机械》开创30V30军团60人战斗,一个人座城池,大展自己的英姿,展现自己的聪明绝世。赢取名誉,荣誉,成为百万富翁。



精彩首测,感谢有你相伴


本次删档测试采用不限号模式,让喜爱《全民机械》的广大玩家们可以完美体验游戏的独特风格和绝妙的全新玩法。同时,为游戏的改进和优化,我们将在测试时推出各种精彩活动,并有精美礼品相送,更多详细内容请关注《全民机械》论坛及官网,不要错过哟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看