当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巅峰之战,HPL《全民枪战》秋季季后赛来袭

巅峰之战,HPL《全民枪战》秋季季后赛来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月01日 13:15

英雄竞技场永不落幕,上周日HPL巡回赛第四站刚刚完结,本周,HPL职业联赛秋季赛季后赛就又来了。11月5日-11月6日,MOK.HD、天王、EP.NvA、NP四支顶尖《全民枪战》职业战队将齐聚上海星球影棚,共同争夺秋季赛总冠军桂冠与740,000元人民币奖金。



巅峰之战,四支顶尖战队齐聚上海


参加本次HPL《全民枪战》职业联赛秋季赛季后赛的四支战队,是从HPL职业联赛秋季赛常规赛群雄中杀出的四支最顶尖的职业战队。他们分别是:MOK.HD、天王、EP.NvA与NP。




四支战队经过一周多的休整,将于本周齐聚上海星球影棚。MOK.HD能否刚出自己的第一个职业联赛总冠军,天王能否将在常规赛被夺去首名的耻辱抹去,EP.NvA又准备了什么大招,能否重振夏季赛雄风,而NP能不能再胜MOK.HD,创造更多的不可能。总之,在常规赛的厮杀并没有结束,职业战队间的爱恨情仇将继续在季后赛上演。


740,000元人民大奖,如何分配?


本次季后赛将在11月5日-11月6日在上海星球影棚开战,在两天的赛程里,将发出高达740,000元人民币的奖金,其中冠军将独得其中400,000元。



HPL《全民枪战》职业联赛秋季赛季后赛,将全程在熊猫TV、触手tv、虎牙直播、战旗tv、斗鱼TV、龙珠直播、优酷土豆、腾讯视频、火猫直播、pptv、乐视体育、爱奇艺游戏、新浪看游戏、kk直播、电竞侠、九游直播、悟空TV、小米电视、小米直播、小米电竞、全民TV、环球互娱、微鲸、电视猫TV、狮吼、Vlong、咪咕、大神TV、闲鱼拍卖、淘宝直播、今日头条等三十余家平台进行直播。


同时,感谢美特斯邦威、邦购、香飘飘、统一鲜橙多、旺旺、硕美科、康师傅以及知名电竞椅品牌迪锐克斯均对本次秋季赛季后赛的赞助与支持。


关于HPL


Hero Pro League,简称HPL,是由英雄互娱发起成立的移动电竞赛事。比赛项目有《全民枪战》、《炫舞天团》、《巅峰战舰》、《影之刃2》、《无尽争霸》等。同时HPL以其独特的开放性,将陆续吸引多款明星产品的加入。HPL由线上赛、巡回赛、职业赛、海外赛、总决赛组成。2015赛季,HPL通过“线上+线下”赛事体系,参与选手过亿,大小赛事千万场次,2015赛季全球总决赛冠军奖金达10公斤黄金,且因此诞生出第一批职业移动电竞战队及俱乐部。HPL已成为大东亚地区最大的移动电竞赛事。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看